Домашня сторінка / Без категорії / У Лозовій може з’явитися асфальтний завод

У Лозовій може з’явитися асфальтний завод

У Лозовій планують побудувати асфальтний завод. Про це розповів мер міста Сергій Зеленський.

Керівник поділився, щоб не возити асфальт з-під Харкова чи Павлограду депутати вирішили виділити ділянку землі у місті. Мер зазначив, зараз готуються до аукціону і вже є бажаючі взяти в ньому участь.

13 коментарі

  1. На хрена что-то выделять когда есть старый асфальтовый завод по ул. Красногвардейской, откуда раньше получали асфальт и латали “кариес” на лозовских дорогах. Или землю раздеребанить надо?

    • знающий

      нет по Красногвардейской никакого завода, не трындите пиздаболы!

      • Анонім

        Не х…я ты не знающий!! Как ехать на старую ВЧ-А0829 так перед ней по левой стороне стояла эта битумоварка. Оттуда еще “Бумеранг” возил асфальт когда при Литвинове сидел на потоках на которых сейчас Селезень сидит при Зеленском.

        • Степанов С. Ф.

          Да**аеб ты батенька, Красногвардейскую с партизанской путаешь))))

  2. Пссесемист

    Была солнечная электростанция, мусороперерабатывающий завод. Теперь асфальтовый завод. Растем, панове. Теперь на космодром можно замахнуться. Один хрен объекты виртуальные. Как дымела свалка, так и дымит. Так и с электростанцией.

  3. Анатолий

    Тю…а ДСУ-16…И подъездные пути..битумохранилище..да и вообще готовая база..Чего изобретать велосипед..

    • На ДСУ-16 бабки из бюджета и землю не прихватизируешь!!

    • Степашка

      Ты когда там был, Толян? Поедь посмотри, а потом пиши!

  4. Степанов С. Ф.

    При мне и Янеке развалили все, что при Литвинове не смогли! Теперь переведу стрелки на Пороха и Зелю, авось лохи поведуться)

  5. Ковальська Юлія

    Редакція переконливо просить Вас не викорисиовувати чужих імен та не вживати лайливих слів у коментарях.
    Дякуємо за розуміння.

    • Анонім

      А вы начните публиковать IP и привязанные к ним e-mail, глядишь и пыл у троллей поубавится.

      А завод или цех по производству одноразового асфальта действительно еще действует на территории угольного склада на задворках ДСУ-16 (на территории которого запланирована солнечная электростанция) если свернуть с улицы (Красно)Гвардейской возле сырзавода. Если не ошибаюсь он на балансе ЕКО-САНА теперь. Асфальт его производства вы могли наблюдать на ямочных ремонтах в городе, ну это не асфальт, а ГМО какое-то. Зачем строить новое производство на территории ДСК, когда можно модернизировать старое, я не знаю, это пусть керивництво обоснует

      • Анонім

        Ну выдаст тебе левую почту на gmail и ip какой нибудь австралийский потому что такие тролли заходят обычно через ВПН, и что дальше? Чтобы не пылало работать надо честно и продуктивно, а не так как наши “правители” местячковые.

  6. Анонім

    Бз**н пи*дун И хохотун