Домашня сторінка / Новини / На Лозівщині люди перекрили дорогу міжрайонного значення

На Лозівщині люди перекрили дорогу міжрайонного значення

На Лозівщині, в Орільці, люди перекрили дорогу міжрайонного значення.З 8 ранку активісти блокували рух транспорту навпроти сільради –  не пропускали  жодних автівок крім швидкої та рятувальників. Все для того, щоб добитися ремонту дороги.  За кілька годин до мітингувальників приїхали поліціянти, а пізніше районне керівництво.  Як вирішилась ситуація – у відео.

4 коментарі

  1. Андрей

    О!!! надо в Лозовой ЖД дорогу перекрыть чтобы Зеленский начал дороги на микрорайонах ремонтировать а заодно и междудомовые. Запарили уже эти ямы. Младший 3 года назад был в коляске, жена по зиме коляску сломала из-за того что дороги не чистили между домами от снега. На прошлой неделе гуляли с младшим, он на велосипеде ездил и у него после того как попрыгал в ямках этих на велике треснуло “ухо” у оси на передней вилке. Я понимаю что и качество изготовления великов китайское но не до такой же степени. Опять же не смотря на качество причина та что он влетал несколько раз в ямы на “полном ходу”. Не было бы ям – не влетал бы.

  2. ослик иа-иа

    Лучше бы заставили полицию контролировать загрузку фур – вот в чем вся беда. Какой бы ремонт не делали – все “порвут” и хаты дальше будут трещать. Только оно конечно проще, протокол на бабок сложить и пону-ну-кать. Скажите, какое покрытие выдержит те составы с пшеницей, кукурузой и остальным добром, которые по селам сейчас рвут покрытие?

  3. Зеленскому пожаловаться надо.Там он свои грузы вывозит вагонами

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.