Домашня сторінка / Новини / У Зачепилівці День селища відзначили з подарунками та концертом «Піснярів»

У Зачепилівці День селища відзначили з подарунками та концертом «Піснярів»

У Руновщинському дитячому садку Зачепилівського району з’явиться новий дитячий майданчик. Сертифікат на нього від Всеукраїнського благодійного фонду «Патріоти» передав його засновник Анатолій Гіршфельд.  Народний депутат разом з губернатором Харківщини Юлією Світличною побував на Зачепилівщині та привітав її мешканців з Днем селища. Більше про свято та подарунки – у відео.

4 коментарі

  1. нацбол

    Задрали вы уже везде пихать светличную с евреем и зеленским! Так посмотреть в Лозовой новостей нет кроме как этих трех рыл. На кой тут в Лозовой эта новость про Зачепиловку? Выйдите снимите какие дороги дермовые в Лозовой и районе, как текут крыши после дождя, как везде валяется мусор и шприцы от наркоманов и пр. Или только по заказу еврея новости штампуете?

    • Штангенциркуль

      Вот если ты будешь работать реализатором на рынке, например, на коврах, и начнешь там приторговывать своими,например, труселями, сколько дней ты там проработаешь? ТРК Сигма журналистам не принадлежит, она принадлежит ИГ УПЭК, они здесь реализаторы. Можете скинуться, выкупить ее и Сигма начнет показывать то, что вам будет интересно, хоть PornHub в прямом эфире. Кстати, если полистаете новости на сайте, найдете там и про шприцы и про дороги и про крыши с мусором. А еврей он или папуас, пофиг, не акцентируй, лишь бы людям помогал, платил нормальную зарплату рабочим и привлекал инвестиции и заказы в ЛКМЗ. Худо-бедно, но он это делает, может делать и больше, чего ему и пожелаем.

      • работяга с ЛКМЗ

        Худо-бедно он бабло себе на карман кладет которое мы зарабатываем. Это если про Моисея нашего. А насчет нормальной зарплаты вопрос ОЙ какой спорный!!! В управе может и получают нормальную зарплату. Особенно Эрика и приближенные. А по производству кроме начальников цехов хрен получают а не нормальную зарплату.

        • Штангенциркуль

          Я ж и говорю – лишь бы платил нормальную зарплату, она у вас пока далека от нормальной, поэтому требуйте повышения, не ждите, а насчет того, что он с вас сливки снимает это понятно, не понятно, что будет, если вдруг он продаст ЛКМЗ или его у него отожмут.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.