Домашня сторінка / Новини / У Лозовій під час сильного вітру дерево впало на автомобіль

У Лозовій під час сильного вітру дерево впало на автомобіль

У Лозовій дерево впало на автомобіль. Інцидент трапився під час буревію біля 30 будинку на 2 мікрорайоні 3 жовтня. Про ситуацію господар автівки дізнався від сусідів. Обійшлося без жертв, постраждав лише транспортний засіб. Чи наробив вітер шкоди ще десь – у сюжеті.

11 коментарі

  1. инсайдер

    Та ні, шановний, винні є, особиливо якщо подвитися на злом деревини – суцільна трухлятина, та це не саме головне. Саме “свіже”, що є на сьогодні –
    Визначення балансоутримувача дерев та контроль за станом зелених насаджень належить до відання саме виконавчого органу міської ради. Тобто, матеріально відповідальним за падіння позабалансових дерев на автомобілі згідно закону є виконавчий орган місцевої ради.

  2. Житель дома

    Нехрен под окна ставить авто

  3. Согласен, оно то так, только вот “нехрен” это еще не означает “нельзя”. Проблема с парковками в нашем городе только усугубилась в связи с началом засилия евроблях. Пару тн. зеленых на бляху нашлось, а о гараже и не думают.
    А тут – классика. Все зависит от желания хозяина потягаться за возмещение ущерба.

  4. смотрящий в окно

    От Селезнев п…бл!!!! Убирают они…. ага…. в парке за 11-м дом на 1-м микрорайоне уже МЕСЯЦ над тропой где толпы народа ходят висит сломанная на попалам береза. И хрен кто её убирает. Всё ждем когда кого нибудь придавит. Особенно утром и в обед когда детвора в школу и из школы идет. Уже в ЖУК звонили, и на сайте исполкома письмо писали – тишина!! Когда придавит кого нибудь – Зеленский будет при народно у себя волосы из жопы вырывать и орать “не виноватые мы!!”

    • Тапішовти

      пан смотрящий в окно, ты де’ Бил?

      Неужели за целый месяц в твою “уникальную” черепную коробку не заглянула мысль: самому (или с соседями) убрать ту самую “сломанную напополам березу” раз она тебя так раздражает?

      Что за народ?
      Всё им не так!
      То мэр плохой, то Селезнёв…

      А ты п@дла – смотрящая в окно? шо полезного зробыла для себе ридного?

      • смотрящий в окно

        С какого хрена я должен делать работу Селезнева и Зеленского? Их лозовчане нахрена наняли? Для того чтобы они делали работу за зарплату которую им платят такие как я. Не хотят делать свою работу? На …. с пляжа!!!!
        Дерево которое даже аварийно опасное я не дурак чтобы трогать потому что потом тот же Зеленский будет выписывать мне штрафы за каждую ветку не говоря уж про дерево около 2000 грн. штрафа. При этом штрафом прикрывая свою бездеятельность. Оно мне надо.
        И насчет полезного – хватит того что я плачу налоги за которые в этом городе должно что-то делаться а не тырится по карманам. Вот когда те кого наняли на работу будут её делать нормально вот тогда и другие начнут что-то делать. А то получается хрень – нормальные граждане должны что-то “полезного” делать для города а те кто обязан и кому за это деньги платят ни хрена не делают.
        Так что пойди полизни зад Зеленскому еще раз…

        • мытарь

          Да судя по времени твоих комментариев, работник и плательщик налогов ты еще тот. Короче “пизд*болл обыкновенный”

  5. тапішовти сам

    Все смотрящие в окно платят налоги, оплачивают услуги, в т.ч. и тем, кто должен не в окно смотреть, а ходить, проверять и поддерживать порядок путем санитарной очистки насаждений в городе. К Вашему сведению, самовольное удаление даже таких деревьев, наказуемо.
    Так что,…. дапышовты сам.

  6. смотрящий в окно

    Оказывается что обложить матом Селезнева и Зеленского на сайте Сигмы действенее чем писать письма им прямо в исполком!! Час назад приехала вышка с Эко-сан с лесорубами и снесли аварийную березу за домом. Сейчас как раз в 12-й школе какой то праздник и думаю через часик детвора толпой опять по той тропе повалит. Но уже пока безопасно. Так что спасибом отцам города за то что они сделали свою работу.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.