Домашня сторінка / Новини / Без черг під кабінетами: у Лозівській міграційній службі запрацювала електронна черга

Без черг під кабінетами: у Лозівській міграційній службі запрацювала електронна черга

У Лозівському відділі міграційної служби запрацювала нова послуга – електронна черга. З 25 жовтня усі бажаючі можуть записатися на прийом до спеціалістів за оформленням паспортів у онлайн режимі через офіційний сайт або отримати талон на зручний час та дату, через термінал у відділі. Про нововведення розповіла начальник Лозівського відділу міграційної служби Рахіма Красноруцька. Як працює нова система – у сюжеті.

2 коментарі

  1. Петрович

    Надо отдать Рахиме должное – она смогла сделать нормальный отдел и очень удобный для людей сервис.
    Как вспомню как получал первый загран в сарае возле ментовки 10 лет назад так сразу понимаешь какой объем работы сделала Рахима и её команда. Так что спасибо им что хоть кто-то что делает в городе для людей.

  2. Странно что только сейчас заговорили о взятках начальника паспортного стола – Красноруцкой Рахимы Низаметдиновны.А то что несколько лет назад за взятки ее понизили в должности и перевели в Близнецовский район.Там можно узнать много всего интересного у граждан оформляющихся(выписаться и прописаться)не говоря уже о оформлении паспорта.У нее были люди которые прописывали граждан Украины за 2 тыс.грн.за год.А когда она добилась перевода в Лозовую занялась тем-же, только здесь людей на много больше.Чего только стоит ее помощь в получении гражданства- всего то 1 тыс евро.А без очереди пройти на оформление паспорта загран или ID карты Украины всего лишь 500 грн.Если поднять базу данных людей которые оформили через нее паспорта можно узнать много интересного.А то что недавно написала организация “Опора Слобожанщины”о ее связи с Кулаковой Инной Владимировной давно не секрет населению Лозовой.Одна быстро помогала в получении загранпаспорта, а другая в оформлении раабочей визы и оформлении на работу за рубеж,но не один житель горда Лозовой не получил визу потому то они прокручвали деньги в своих корысных целях(но не многим гражданам Лозовой удалось вернуть свои деньги.Я написала то что я знаю если еще кто то знает о ее корупционых схемах пишите и не бойтесь-Вы не одни.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.