Домашня сторінка / Новини / Лозівський перевізник розповів, коли відремонтують маршрутки

Лозівський перевізник розповів, коли відремонтують маршрутки

Коли у Лозовій відремонтують маршрутки, чи з’являться нові автобуси та що перевізники планують зробити за рахунок підвищення тарифу? Про це та багато іншого ми розпитали у одного з підприємців Лозової – Олексія Криворучка. Нагадаємо, з 12 листопада у Лозовій вартість проїзду у маршрутках підвищилася до 7 гривень, для пільговиків – до 4 гривень та 2 – для школярів.  Більше – у сюжеті.

9 коментарі

  1. Пафнутий!!

    Лицензию маршрутки теперь можно проверить онлайн
    Государственная служба Украины по безопасности на транспорте открыла данные о лицензии транспортных средств на перевозку пассажиров и грузов.
    Об этом сообщает пресс-служба платформы для работы с государственными открытыми данными Опендатабот.
    Опендатабот запустила сервис, который позволяет сфотографировать или ввести вручную номер транспорта и проверить его лицензию.
    “Проверить можно все виды транспорта, которые осуществляют пассажирские и грузовые перевозки, как регулярные так и не регулярные. То есть, это такси, маршрутки, автобусы, грузовики”, – сообщили в “Опендатабот”.
    Чтобы проверить лицензию перевозчика, надо:
    1. Добавить Опендатабот в Телеграм
    2. Сфотографировать маршрутку и прислать фото, или ввести номер авто вручную
    3. Получить информацию о лицензии транспортного средства

  2. Пешеход

    “Возил, возил, БЕСПЛАТНО ВОЗИЛ!!!!!!!!! а тут прийдет чел и начнет зарабатывать” АХАХАХАХАХАХХАХХА Леха, ты звезди, звезди, да не зазвездись! Меценат, пля, нашелся. Маршрутки ушатал – ЛИФТАКСИ открыл, про Атлетик холл я молчу, там же тоже сплошное меценатство =))))))))))))))))))))))))))))))
    Я понимаю рост цен и все такое, но, с..ка, пенсионеров доить, это я, с..ка, не пойму никогда. Упыри вы Леха, упыри!

    • В жопу то лифт-такси. Ехали на вокзал утром, до вокзала не доехали метров 500 – батарея сдохла.
      Спросил у водилы что мля за сервис – а он в ответ: Все вопросы к Лехе!
      Таксисты в лифт-такси оказывается заступают на смену на сутки, и за сутки – без сна и отдыха Криворучко им платит 200 грн. Так что кому жизнь дорога то на фиг то лифт-такси. В нашем случае хорошо то что батарея села а не водила на ходу заснул.

      • Марина

        Уважаемые!хватит считать чужие деньги. По поводу маршруток:в каком они состоянии, так это спасибо людям.Им же не приятно наверное проехать в нормальном транспорте, нужно обязательно вытереть свои руки и рожи после беляшей, порезать сиденья, ездить с пивом. При этом не дай бог, водитель сделает замечание, обгавкают.По поводу такси, так у нас в городе не только водители на Лиф такси работают сутками. Также есть такси ест и такси Людмила.Вместо того, чтобы сказать спасибо, что появилась такси с хорошими и чистыми машинами, где водители к Вам приезжают не в трусах ,что не приятно ехать,а в нормальном виде,так Вам же снова не так.По поводу Атлетик холл-до этого в Лозовой не было ни одного такого зала .

        • Пешеход

          Уважаемая Марина, мы не считаем чужих денег, мы констатируем факт наличия прибыли на перевозках по старым тарифам и факт вложения этих денег мимо “рабочих лошадок”. И Лифтакси и Атлетикхолл это круто и красиво, спасибо! Некрасиво возить людей как скотов (да, есть среди пассажиров и такие конечно). И дырявые крыши и полы беляшами не протрешь. Что там у них с ходовой частью одним водителям известно. Они просто отработали уже свое. По-хорошему, можно было по одному в год новому автобусу постепенно их заменить.

        • Николя

          Марина, я должен сказать Криворучко спасибо за купленные б\у машины в этом лифттакси? То что я не доехал до Новоивановки и вынужден был идти пешком 1,5 км когда машина остановилась и отказалась ехать, а водитель остался ждать подмогу от коллеги который только что зарядился это конечно ничего по сравнению с таксистом в трусах. И кстати – НИ РАЗУ ко мне и моей семье не приезжал таксист в трусах. НИ РАЗУ и ни с какой либо службы. С той же “Людмилы” приезжают быстрее чем ваши и вполне нормальные машины. Единственный минус “Людмилы” то что их операторы не перезванивают когда машина подъехала. Ну а чаще всего пользуюсь такси от ЕСТ хоть вы их везде хаите но пока они в тренде у нас.

  3. пассажир

    Не плохо для пенсионеров самых “богатых” людей подняли тариф на проезд,на 100%!!!Хотя сам тариф поднят на 60%.Пенсионеры не забудут это на следующих выборах.

  4. Місцевий

    При мені жодна потвора не різала сидіння. Та й витираннь брудних рук не зусрічав.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.