Домашня сторінка / Новини / У Лозовій комунальники скидають сніг на авторинок

У Лозовій комунальники скидають сніг на авторинок

Ввечері 13 січня під контейнери авторинку по вулиці Привокзальній комунальники почали нагортати сніг. Кілька вантажівок висипали, далі завадили підприємці. Авторинківці переконують, такими методами їх прибирають з місця. Комунальники пояснюють, вивантажували сніг на місці, яке виділили для цього. А секретар міськради Сергій Коба нагадав, підприємці торгують на Привокзальній незаконно і до квітня їх там вже немає бути. Більше – у сюжеті.

10 коментарі

  1. К.Маркс-II

    Коба, ты головой думал когда давали разрешение на сброс снега на ул. Привокзальной? Вы сейчас там кучи снега навернете а по весне всё это таять начнет и вся Привокзальная тупо будет плавать!!! Даже каналья которую вы типа “отремонтировали” не спасет. Дома тупо подтопит. А там рельеф сложный и нет гарантии что грунт не поплывет и та же девятина которая Привокзальная, 2 на фундамент не просядет и по ней не пойдут трещины по стенам.

    • Джек- Горобець

      Якийсь барига з авторинку вирішив роздути екологічну катастрофу курям на сміх. Їхали б уже до своїх родичів на кіросінку, все рівно нікуди не дінитесь. Потрібно було там щось будувати раніше, а тепер що вже репетувати.

      • Объективный

        “Якийсь барига з авторинку вирішив роздути екологічну катастрофу”. Джек- Горобець ты сам понял, что написал? Это местные авторынка сами себя засыпали? Что за бред?

        • Джек- Горобець

          понятно, чукча не читатель, чукча писатель. Не засыпали, а про великий потоп начали трындеть. Теперь понял?

          • Анонім

            Мозги у тебя точно как у горобца!! Сначала засыпают, а как в феврале-марте плюсовая погода ударит так всё потечет. Вот это думаю обрадуются ближние дома.

  2. А Коба причем? В Лозовой только один человек может так психануть и нагнуть все службы. Приэтом отвечать будут службы. Коба, Пономарь, Селезньов не в восторге разгребать теперь это. А шо робить?

  3. Объективный

    Городские власти и правда думают, что люди настолько тупые, что схавают весь фуфляк, которые чиновники прогнали? Сброс снега в центре города? Серьезно? И эти люди рассказывают за развитие города? Какое нафиг развитие? Люди приезжают электричкой с других городов и упираются в кучу снега. Зашибись! “Выкупайте дома, стройтесь и торгуйте там”? Дак вы выкупайте и стройте там свои ганделики и ох***ительно нужную дорожную развязку. Хотелбы я посмотреть, как вы будете сваливать снег на построенную новую дорогу и магазины. Вы ж не будете так делать, правильно? Будете искать новое место для сброса снега. Почему этого не сделать сейчас? Уже если брешете, придумайте что-то поубедительнее, а не разыгрывайте театр абсурда. И плюс, фактически, Коба обвинил предпринимателей авторынка в умышленной порче забора на вокзале.

  4. made in Ukraine

    Я конечно, против был расформирования рынка , которое было при Степанове, но ребята, Вам сказали ещё тогда, что бы Вы переезжали к автошколе и не смотря на то что вы были в курсе что стоянку через пару лет будут тоже убирать вы обустроились на стоянке, а теперь когда время пришло так сильно возмущены. Вы не правы это самозахват и власти в праве вас выселять.

    • тоже с базара

      Я тоже не пойму, стали бы все вместе на керосинке и торговали или у Лаврова хату купили на крайняк. Это просто жлобство. Понравилось колхозникам десятикопеешные болтики по гривне впаривать вот и ноют о нелегкой доле.

      • Анонім

        Лавров за свою “хату” денег хочет столько что дешевле купить аэропорт Парижа выйдет, еще и сдачи останется на пару Боингов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.