Лозівчанам нагадали про борги за компослуги та показали їх сусідам

У Лозовій з 17 вересня на багатоповерхівках вивісили роздруківки – у них повідомили, як мешканці кожної квартири платять за комуналку.

Містяни побачили, у кого борги, у кого переплата. Чимало лозівчан таким діям управляючої компанії обурилися, мовляв, ті порушують права та розголошують їхні персональні дані. Більше про ситуацію – у відео.

4 коментарі

  1. кровавый пастор

    Лазуренко – эта та активистка, которая в ЖДсанстанции сумки таскала из деповской столовой?

  2. Шото частенько в нашем городе стали “всплывать” активисты. Это не к добру и означает одно – стремительный рост безработицы и усиление бардака.

  3. достали поборы

    В опроснике по поводу коммунальных платежей нет одной из причин неуплаты – ПОСТОЯННЫЕ ПОБОРЫ В ШКОЛАХ И САДИКАХ города по видом “добровольных” взносов.
    Уважаемая ТРК СИГМА, возьмите конкретно по этому поводу интервью у руководителя освиты в городе по поводу “нужд” школы, “дня рождения кл.руководителя”, “нужд” класса или садика.
    Позиция мэра когда то озвучивалась, похоже, что в пустоту.
    Сделайте возможность на первой странице сайта родителям сообщать о назойливых предложениях кл.руководителей и мам-“активисток”, что бы городские власти так же видели, о каких суммах в масштабе городе идет речь.

  4. підтримую пропозицію

    Підтримую. Якщо врахувати кількість дітей у нашому місті та помножити це на так звані добровільні внески, думаю, що міські керівники здивуються. З іншого боку, якщо побори постійно відбуваються, можна припустити, що міська влада “в курсє”.