Домашня сторінка / Корисне / Особенности заправки струйных картриджей

Особенности заправки струйных картриджей

 

Струйные принтеры поистине невероятны – но, к сожалению, таковы цены на замену картриджей от производителей принтеров. Все знают, что их цены совершенно возмутительны, но некоторые очень умные и эффективные маркетинговые методы убедили большинство из нас не заполнять наши пустые картриджи, а покупать привлекательно упакованные, но непомерно дорогие замены.

Эти тактики используются компаниями – оригинальными производителями принтеров. Потому, что их бизнес модель основывается на встроенном устаревании, доведенном до крайности: отказаться от продукта – все еще в идеально функциональном состоянии – после одноразового использования. Ясно, что опорожнение чернильного контейнера не является веской причиной для выбрасывания картриджа в мусор.

Франчайзинговые операции, такие как Cartridge World и расширяющийся список крупных розничных торговцев – даже аптеки, такие как Walgreens – наконец разрушили негативные образы и мифы, продвигаемые оригинальными производителями принтеров в отношении заправленных картриджей.

К счастью, не требуется степень в области ядерной инженерии для тог, чтобы пополнить струйный картридж – основное, что нужно, это просто здравый смысл и минимум ловкости рук, а также желание сэкономить довольно приличную сумму денег для нашего собственного использования, или в противном случае, в итоге откормить огромные корпорации.

Как сообщает интернет-магазин P.ua заправка картриджа – это не что иное, как повторение первоначального процесса – заполнение небольшого пластикового ящика чернилами – и усилия стоят значительных денег в течение всего срока службы принтера. Заправка только черных картриджей экономит сотни долларов – гораздо больше, чем покупная цена самого принтера.

Теперь в открытом доступе есть подробное, информативное руководство потребителя по самостоятельной заправке и новым технологиям. Малые пользователи компьютерных систем, заинтересованные в значительном снижении затрат на печать, наконец, имеют инструменты, которые устраняют основные проблемы – как реальные, так и воображаемые – о заправке струйных картриджей.

________________

На правах рекламы

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.