Домашня сторінка / Корисне / Достоинства регистрации оффшорной компании в Шотландии

Достоинства регистрации оффшорной компании в Шотландии

Если у вас есть желание обзавестись оффшорной компанией в стране с высокой деловой репутацией и иметь доступ к безопасной банковской системе и множеству популярных инструментов ведения бизнеса, то вам стоит зарегистрировать свою компанию в Шотландии.

Защита конфиденциальной информации и отсутствие аудита

Если у вас будет компания в Шотландии, вы сможете вести бизнес в Европейском союзе, пользуясь всеми преимуществами. Оффшоры на территории Шотландии сегодня весьма актуальны и считаются достаточно престижными. К тому же, если провести аналогию с оффшорами в Великобритании, шотландские компании имеют существенное преимущество: их владельцы не облагаются налогами и не обязаны подавать отчётность о своей деятельности.

Шотландия – страна, которая имеет самую лояльную систему налогообложения во всём Евросоюзе, освобождая оффшорные компании от налогов вообще. Плюс к этому Шотландия – это государство со стабильной политической ситуацией, надёжной банковской системой, высоким уровнем жизни и безопасности, поэтому именно здесь вы сможете наиболее успешно вести свой бизнес и получать высокие доходы.

Чтобы зарегистрировать свою компанию в Шотландии, вы можете обратиться в компанию CrystalTax, которая занимается открытием, покупкой и продажей оффшорных компаний в 56 юрисдикциях. Среди главных плюсов регистрации компании на территории Шотландии:

  • защита конфиденциальной информации от третьих лиц;
  • отсутствие потребности вести любые отчёты;
  • отсутствие налогов и аудита.
  • Множество возможностей для компании

Как уже отмечалось выше, зарегистрировав компанию в Шотландии, вы имеете шанс вести бизнес без налогообложения. Во время оформления требования к гражданству партнёров полностью отсутствуют. Компания приобретает статус юридического лица с право владеть недвижимостью и иными активами. Вместе с этим компания может заниматься инвестиционной деятельностью, заключать договора и т. п.

Регистрация оффшоров в Шотландии возможна в разных формах, включая партнерство – LP (Limited Partnership).

Если вы желаете в минимальные сроки оформить оффшор в Шотландии, обратитесь к специалистам компании CrystalTax, которые помогут как с оформлением необходимых документов, так и с самой регистрацией в Шотландии. Это отличный шанс не только вести успешный бизнес, но и приобрести престижный статус компании, при этом не страдая от бремени налогов.

________________

На правах рекламы

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.