Домашня сторінка / Корисне / Как закодировать от алкоголя

Как закодировать от алкоголя

 

Кодирование от алкоголизма бывает двух видов: это психологическая установка на отказ от алкоголя и закодировать от алкоголизма. Рассмотрим эти методы подробнее.

Первый, психологический, основан, как правило, на гипнозе. Одним из самых известных — кодирование от алкоголя по методу Довженко. В процессе кодирования врач с помощью гипноза вводит в подсознание пациента «код», то есть психологическую программу. Эта программа накладывает категорический запрет на принятие алкоголя, под страхом тяжелой болезни или смерти. Больному внушается установка на правильный, трезвый образ жизни, на равнодушие к спиртному. Воздействие идет только словом, медикаменты не используются совсем. Врач объясняет пациенту последствия нарушения «кода»: если вдруг кодируемый решится выпить, с ним может случиться инфаркт, инсульт, может быть и летальный исход. Однако этот метод подходит только к внушаемым людям, хорошо поддающимся гипнозу. В других случаях применяют медикаментозное кодирование от алкоголя.

Большую известность среди больных алкоголизмом получил препарат «Эспераль». Его хирургически вшивают в жировой подкожный слой, обычно спины. Препарат постепенно попадает в кровь, вследствие чего на всем сроке кодирования в крови находится нужная концентрация. Вещество вызывает реакцию отвращения и несовместимости с алкоголем.

Другим не менее популярным препаратом для кодирования от алкоголизма является «Торпедо». Вводится он внутривенно и содержит несовместимые с алкоголем лекарства. Они вызывают у пациента отвращение к спиртному, в случае «срыва» вводят человека в близкое к смерти состояние. Как правило, больному хватает одного раза, и исцеление наступает очень быстро, практически за один сеанс.

Существуют и другие, новые, современные препараты. Из последних — это SIT, MST, NIT с очень сильной реакцией на употребление алкоголя, вплоть до судорог и остановки дыхания. «Колме» – капли для приема внутрь, их добавляют в еду или напитки. Актоплекс – для кодировки больных, которые не могут выйти из состояния алкогольного опьянения. Перед применением обязательна очистка крови. Алгоминал – очень эффективный препарат, показывает отличные результаты даже в тяжелых случаях алкоголизма.

________________

На правах рекламы

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.