Домашня сторінка / Корисне / Отпуск в кредит, как правильно

Отпуск в кредит, как правильно

Каждый год приходит самая замечательная пора-пора отпусков. Самый плохой вариант экономить на себе и своем здоровье, ведь здоровье в кредит банк не даст, а вот деньги взять можно. Для работающего человека отпуск, проведенный в удовольствии, залог успешности в работе. Ведь основное время, человек проводит на рабочем месте и там же теряется и свое здоровье, и энергия. Именно во время качественного отдыха идет мощная подзарядка и восстановление сил человека, которой хватает ровно до следующего отпуска. Отпуск — это хорошо, а в экзотическом месте еще лучше. А что делать, если не хватает до нужной суммы? Самый простой способ – это обратиться в банк и запросить кредити или оформить микрокредит онлайн.

Сегодня банки предоставляют не так много выгодных вариантов «отпускного кредитования». Такое целевое кредитование ажиотажным спросом не пользуется, к тому же оно и дорогое, и сложное в оформлении. Но выход есть всегда. Можно подать заявку в банк на потребительский кредит. Это и кредит наличными, а может и микрокредит, или заёмщику будет удобен овердрафт, или просто пластиковая карточка. Выбирайте по душе. Но обязательно держать в голове, что такие кредиты имеют высокую процентную ставку, и ограниченную выдаваемую сумму.

Что потребуется предоставить заёмщику в банк? Полный пакет документов, по стандарту любого банка. К счастью и решение будет приниматься всего от нескольких дней до нескольких недель. Все будет завесить от кредитной истории, официального дохода и срока кредитования. Поэтому каждому заёмщику необходимо заблаговременно позаботиться о получении денег, чтобы все даты, выкупа тура, и выдачи денег совпали. Но и слишком рано тоже не стоит, ведь каждый день идет начисления процента. И отпуск для заемщика окажется очень дорогим. Но можно ли заёмщику сделать более выгодным отпуск в кредит. Такой вариант возможен в том случае, если заёмщик за определенные услуги банка рассчитается банковским переводом или еще проще, через банковский терминал, а не наличкой. Можно воспользоваться и пластиковой картой. Таким же способом лучше рассчитываться и с туроператором, проживание в выбранном отеле, авиаперелеты и многое другое. Ну а если заёмщик еще и предоставит залог банку, откроет у него депозит, то банк с большой вероятностью даст заёмщику более лояльные проценты и условия гашения кредита.

Маленькая рекомендация для заёмщика. Подходящий тур найден, теперь просчитайте его стоимость с небольшим запасом, так как есть вероятность подорожания тура. Лучше сделайте так, чтобы сумма была перестраховочной.

 

________________________

На правах рекламы