Домашня сторінка / Корисне / Где купить автозапчасти на иномарки

Где купить автозапчасти на иномарки

 

Иномарки сегодня занимают большую часть российского рынка. Зачастую доходит до того, что увидеть авто отечественного производства – это редкое событие. Оно и понятно: иномарки удобнее, скоростнее и комфортнее. Однако, в случае поломки таких авто первый вопрос, который возникает у их владельцев: «Где покупать запчасти?»

Один из вариантов, где можно приобрести автозапчасти для иномарок, – дилерский и официальные сервисные центры. Правда, подойдет больше такой вариант для тех, у кого авто еще довольно молодое.

Ну и, конечно же, самый популярный в последнее время способ покупки запчастей на иномарки – это приобретение деталей через интернет магазин автозапчастей. Здесь вы сами вводите все данные по авто, а система автоматически сгенерирует вам ответ на запрос. Останется только оформить доставку и дождаться своих деталей. Этот вариант, как отмечают эксперты, максимально экономичный.

Здесь вам подберут необходимые детали по каталогу с учетом вашего VIN-номера. Все они будут оригинальными и оптимально подходящими. Однако стоит учитывать тот факт, что стоить такие детали будут на порядок дороже. И даже банальная замена тормозных колодок обойдется вам в кругленькую сумму.

Также можно приобрести запчасти в стационарных магазинах запчастей и на авторынках. Выбор здесь обычно шире, но ограничен ходовыми моделями. Вы точно можете быть уверены, что легко и без особых предзаказов купите здесь расходники: фильтры, прокладки, шины, ремни и т.д. Для деталей посерьезнее потребуется предзаказ, который может занимать от 3 до 10 дней.

В таких торговых точках обычно предлагают детали-аналоги. Они и чаще встречаются, и стоят на порядок дешевле. Оригинальные тоже встречаются, но стоят они опять-таки дороже.

Детали на иномарки можно приобрести и на авторазборах. В таких точках обычно продают детали от автомобилей, вышедших из строя. Машины разбираются и детали, которые еще в рабочем состоянии, идут на продажу. Здесь отмечается достаточно неплохой ассортимент и по демократичным ценам. Из рисков – стоит понимать, что детали могли участвовать в ДТП, а это дает невидимые глазу повреждения, которые в той или иной ситуации могут сказаться не самым лучшим образом.

 

_______________________

На правах рекламы