Домашня сторінка / Корисне / Как выбрать лазерный нивелир

Как выбрать лазерный нивелир

 

Ручная разметка уже теряет свою актуальность с учетом темпа развития различной техники. Каждый мужчина «с руками» подтвердит, что угольник или уровень может соскочить и проводимая по их расположению линия скашивается. Как вариант, можно еще привести пример, когда для разметки, проводимой на стене, остаются следы от ручки или карандаша, в зависимости от того, чем Вы производили черчение и не все стеновые, напольные или потолочные покрытия легко отмываются и отмываются вообще. Как поступить в таком нелегком деле?

Купить лазерный нивелир не сложно — в продаже представлены как модели стоимостью в $50, так и модели стоимостью более чем в $1000. Все они делятся на несколько типов и имеют множество непонятных на первый взгляд функций.

Вашему вниманию предлагается совершенно новый и современный аппарат для произведения лазерных линейных измерений трехмерного формата – лазерный нивелир ada 3d liner (2v). Забудьте о том, что такое ручные замеры, не стоит только зря портить поверхности, которые могут еще долго Вам прослужить. За счет своей миниатюрности нивелир легко обустроится в Вашем чемоданчике для содержания инструментов. Удобный в применении он прослужит Вам много лет. 

Для эксплуатации необходимо установить его на ровную поверхность, например пол или твердый предмет мебели и включить. После чего нивелир осуществит замеры помещения, в котором он был установлен, путем четкой и яркой разметки лазерными установками. После чего Вы перед собой увидите расположенные три вертикальные плоскости измеренные аппаратом, одну горизонтальную плоскость и сквозной отвес вниз непосредственно на точку стояния. Его можно использовать в любом помещении и даже на улице для более широкого рода измерений. Не влияет на видимость лазера и дневной свет, лишь чтоб усилить видимость линий с большей четкостью Вы можете приобрести специальные очки для фокусирования света на сам луч. Также в комплекте идет штатив и штанга по принципу действия – «пол – потолок». Это позволит Вам удобную эксплуатацию устройства даже при условии такого фактора, что его некуда поставить. Прорезиненные ножки устройства обеспечат полную сохранность поверхности, на которой был расположен нивелир.

Некоторые модели имеют встроенный пузырьковый уровень, благодаря которому можно выровнять прибор на глаз — если у него нет компенсатора, или компенсатор неисправен.

 

 

_____________________

На правах рекламы