Домашня сторінка / Корисне / Модный образ в новом сезоне

Модный образ в новом сезоне

 

Различные печатные издания и платформы в сети, рассказывающие о модных тенденциях, зачастую говорят совершенно противоположные вещи, опровергая слова друг друга. Не запутаться в этом многообразии мнений крайне сложно, но в них всё же стоит разобраться, чтобы не следовать моде слепо.

Об актуальности кружева говорят многие, но цвет, который будет наиболее популярен, назвать сложно. В том случае, если речь идет об оттенках в целом, популярны светлые пастельные тона. 

Из платьев стоит обратить внимание на модели из светлых полупрозрачных тканей с кружевом. Юбки – длинные яркие или юбки-пачки. Джинсы светлого голубого цвета, а фасон лучше выбрать подходящий по стилю и фигуре.

Тратить деньги нужно разумно

Постоянные изменения в коллекциях магазинов нужны кампаниям прежде всего для зарабатывания денег. Бездумное следование этим тенденциям далеко не всегда может сделать ваш образ стильным и актуальным, а вот расстаться с приличной суммой денег придется.

Гораздо разумнее будет покупать актуальные модели более демократичных брендов в недорогих магазинах, которые популярны среди молодежи. В тренде сейчас брюки и джинсы ярких цветов, например, красно-кирпичного, изумрудно-зеленого или бирюзового. Болеп нежные постельные оттенки подойдут для маек и блузок. Советуем покупать стоковую одежду оптом. Так же можно встретить светлые юбки с цветочными рисунками. Уместны будут контрастные сочетания цветов и фактур, однако, тут можно и переусердствовать. Можно соединить два ярких цвета или две не сочетаемые в обычной ситуации ткани, но не больше. Из обуви ультрамодными считаются туфли бежевого или пудрового оттенков. На приобретение белого пиджака по фигуре или светлой кожаной куртки песочного цвета придется потратить больше средств.

Цикличность в модных тенденциях

Давно известно, что многие забытые модные тенденции прошлого периодически возвращаются в обновленном виде. Отголоски моды 20-х, 70-х и 90-х годов можно найти в новом сезоне. В частности, можно использовать бахрому в стиле 20-х годов, рукава «летучая мышь» из 70-х, или топ-бюстье и цветные босоножки из 90-х. Сочетать эти элементы лучше с привычными вещами, не смешивая между собой.

Взгляд мужчин на моду

Большинство мужчин в курсе основных тенденций женской моды благодаря влиянию окружающих женщин, которые, порой невольно, вслух комментируют неактуально одетых девушек. Однако встречаются и исключения, ценители, которые по-настоящему разбираются в моде. Так что если все окружающие девушки следят за актуальными тенденциями, полное игнорирование последних веяний может навредить и в личных отношениях с мужчинами и в карьере. В этом случае лучше быть в курсе происходящего и подбирать для себя что-то близкое по стилю и духу.

Какую модную одежду стоит носить?

Не смотря ни на какие модные тенденции, не стоит носить одежду, которая вам не подходит. В первую очередь, нужно ориентироваться на особенности своей фигуры, возраст, рост, образ жизни и так далее. Если модная одежда вас не красит, значит она точно не нужна. Здесь гораздо важнее руководствоваться своим вкусом и здравым смыслом.

Например, элементы ретро-стиля из 20-х годов подойдут женственным элегантным девушкам, ведущим светский образ жизни. Для девушек с пышными формами будут актуальны вещи из легких тканей асимметричного кроя, не лишними будут яркие цвета и расклешенные модели брюк. Худым девушкам можно порекомендовать обратить внимание на стиль одной из самых популярных моделей 90-х годов, Кейт Мосс.

Так или иначе, самая лучшая модная одежда – яркая и удобная. Старайтесь следовать моде с умом, ориентируясь в первую очередь на себя.

 

______________________

На правах рекламы