Домашня сторінка / Корисне / Базовый женский гардероб

Базовый женский гардероб

Любой стиль базируется на основных элементах одежды. Имея таковые в своем шкафу, вы сможете с легкостью создавать различные образы, прибавляя к ним модные новинки и яркие аксессуары.

Джинсы по-прежнему остаются универсальной одеждой, в которой можно идти хоть на работу, хоть на вечеринку. Пока мода мечется от мешковатых брюк к узковатым, обзаведитесь классической моделью темно-синего цвета. Джинсы + белая блузка, и вы готовы идти в офис. Джинсы + яркий топ, и вы своя на вечеринке. Пончо, накинутое на плечи, и вот вы романтичная посетительница уютной кофейни. Джинсы + клетчатая рубашка, и можно отправляться на пикник. Примеряйте с джинсами любой верх – не прогадаете.

Белая блузка – еще один must have современной женщины. Даже если от вас не требуют на работе соблюдения дресс-кода, однажды вам придется отправиться на переговоры с клиентом, сдать экзамены для поступления в аспирантуру, предстать перед строгим взором классного руководителя вашего ребенка или произвести положительное впечатление на бабушку молодого человека. Белая рубашка всегда будет смотреться уместно.

Простая майка – еще одна немаловажная деталь базового гардероба. Ее роль в создании образа порой незаметна, но от этого она не становится менее необходимой. Желательно, чтобы в вашем шкафу имелась белая и черная майки, а вот от телесного цвета лучше отказаться, если только вы не хотите шокировать подслеповатых прохожих.
Темно-синий джемпер смотрится строго, но оригинально, куда уж лучше своего черного собрата. Предпочтительнее выбрать модель из кашемира, она прослужит вам куда дольше трикотажа.

Пиджак может быть мужским или женским, длинным или укороченным, главное, чтобы сидел по фигуре. Носить его можно с чем угодно: уже имеющимися у вас темно-синими джинсами, блузкой, майкой, джемпером, шифоновым платьем с цветочным принтом, длинной юбкой, футболкой с концептуальной надписью и прочими предметами, выуженными из вашего шкафа. Такую важную деталь женского гардероба не зазорно будет и пошить на заказ. Молодые и веселые могут выбрать пиджак с яркой подкладкой и лихо засучить рукава.

Юбку-карандаш стоит иметь каждой девушке, которая носит юбки. В природе еще не была обнаружена особь женского пола, которой не шел бы этот фасон, соблазнительно оголяющий ноги и выгодно подчеркивающий попу. Чем проще юбка, тем лучше она будет на вас смотреться.

Даже если сейчас вам некуда надеть маленькое черное платье, не беспокойтесь, его черед придет. Сейчас же его стоит приобрести хотя бы ради того, чтобы время от времени доставать из шкафа, примерять и представлять себя героиней итальянского фильма о любви.

_____________________

На правах рекламы