Домашня сторінка / Корисне / Компания Оконный центр – один из крупнейших дилеров завода Стеко

Компания Оконный центр – один из крупнейших дилеров завода Стеко

Завод-изготовитель Steko – самый крупный завод по производству металлопластиковых конструкций. У него есть два завода один из которых расположен в городе Днепр, второй в городе Львов. Компания ООО “Оконный центр” имеет офисы в пяти регионах Украины – в Днепре, Харькове, Запорожье, Киеве и Полтаве и также является основным партнером по продаже пвх-окон.
Свою работу они начали в 2006 году и уже в апреле этого же года произвели свое первое пластиковое окно, а на следующий день осуществили доставку первой партии товара металлоконструкций в город Запорожье. По прошествии всего двух месяцев “стековцы” открыли второй цех по производству пластиковых окон в городе Днепропетровск. В 2013 году на заводе был создан цех по ламинированию продукции. Вследствие чего теперь возможно изготовить пластиковые окна и входные двери не только белого цвета, но и выбрать одно из представленных вариантов – золотой дуб, махагон, орех и другие разновидности ламинации.
На протяжении десяти лет с 2006 по 2016 год завод “Steko” произвела ни много, ни мало – 2 890 520 конструкций. Сейчас завод в среднем производит в сутки около 5000 конструкций. По статистике завод изготовливает 26% всех металлопластиковых окон, которые изготавливаются в Украине. Более 3000 дилеров успешно сотрудничают с компанией «Стеко», а соответственно их торговая сеть увеличивается каждый день.

Такое большое количество заказов и большое количество дилеров объясняется тем, что у завода самые низкие цены на пластиковые окна в Украине при том, что качество остается очень высоким.
На сегодняшний день у завода есть собственные склады для хранения готовой продукции во всех областных центрах Украины и крупных населенных пунктах, что облегчает поадресную доставку конечному потребителю.

В автопарке завода находится более 100 грузовых машин, на которых установлена система GPS, что позволяет быстро и качественно осуществлять доставку по всей территории Украины без потери времени. На заводе насчитывается больше 300 единиц оборудования от лучших немецких и итальянских производителей «STURTZ», «FIMTEC», «ALUMA». Для того чтобы не допустить человеческую ошибку при работе, каждое изделие просчитывается в отделе приема заказов и проверяется в конструкторском отделе, сменное задание передается в цех только на электронных носителях. Все сотрудники постоянно обучаются для осуществления работ на автоматической линии. В случае невыполнении одного из обязательных этапов, изделие не переходит на следующий.

Завод может произвести окна любой сложности и конфигурации:
-окна, заламинированные под дерево;
-окна с тонировкой, со шпросами;
-трапецевидные и арочные;
-мансардные;
-повышенной надежности, с противовзломной фурнитурой.
Также Компания Стеко расширили направление и предлагают своим дилерам:
-алюминиевыми окна и двери
-ролеты
-ворота
-фасады
-раздвижные системы
Достаточно долгий период завод Steko сотрудничает с такими известными мировыми компаниями как Roto, Axor (фурнитура) и компания Guardian (стеклопакеты).
Компания ООО «Оконный центр» является одним из крупнейших партнеров завода «Стеко», так как осуществляет продажу пластиковых окон в Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье и Полтаве.

______________________

На правах рекламы