Домашня сторінка / Корисне / Выбираем и покупаем 3g wifi роутер Киевстар

Выбираем и покупаем 3g wifi роутер Киевстар

3G роутеры Киевстар – компактные и удобные гаджеты, предоставляющие доступ к высокоскоростному интернету. Они позволяют подключить к интернету одновременно несколько устройств, практически в любом месте и всегда оставаться на связи. Высокая скорость даёт возможность просматривать фильмы, посещать сайты, общаться в социальных сетях, и многое другое.

На сайте https://modem.kiev.ua/ предоставлен широкий ассортимент различных роутеров, которые можно подобрать на свой вкус, опираясь на необходимые факторы: начиная от качества и заканчивая стоимостью.

При выборе устройства стоит уделить внимание поддерживаемому стандарту связи. При хорошем покрытии по технологии GPRS/EDGE (2G), скорость мобильного роутера может достигать до 171,2 Кбит/с и до 473,6 Кбит/с (2G). Это достойная скорость для смартфона, позволяющая быстро отыскать необходимую информацию.

Улучшенным вариантом являются роутеры, поддерживающие технологию UMTS/HSDPA (3G). Это более эффективный и скоростной вариант, подходящий для любого смартфона, имеющего доступ к подключению беспроводной связи. При хорошем покрытии скорость может достигать до 42,2 Мбит/с/ и передачи до 3,6 Мбит/с.

Еще более ускорить интернет может помочь специальная антенна, присоединяемая к роутеру. Благодаря антенне можно улучшить качество связи даже в тех местах, где существуют определенные помехи. Просмотр фильмов за городом больше не будет проблемой, и не будет прерываться из-за слабого сигнала.

Вне зависимости от модели, все роутеры просты в использовании и компактны, что позволяет свободно переносить их в необходимое место. Все оборудование достойного качества, а так же имеет гарантию от производителя.

В интернет магазине https://modem.kiev.ua/ представлены различные модели роутеров, такие как: ZTEMF30, Sierra 754S, Novatel 4620L и прочие. В продаже есть как роутеры, которые оснащены внутренним аккумулятором и требуют периодической подзарядки, так и роутеры, изготовленные в форм-факторе USB-модема, что позволяет в любой момент заряжать их прямо от собственного смартфона.

Отличаются товары и по цене: существуют как демократичные варианты, так и более дорогие. Купить устройство можно стоимостью от 500 до 1000 гривен и выше. Но даже самые недорогие варианты отличаются отличным качеством и долгосрочностью, а так же сдержанным и стильным дизайном.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.