Домашня сторінка / Корисне / Шведская стенка для взрослых – спортивный уголок у вас дома

Шведская стенка для взрослых – спортивный уголок у вас дома

Если вы захотели для ребёнка соорудить спортивный уголок в квартире, то стоит знать несколько нюансов по его оформлению. В такую конструкцию обычно входят следующие компоненты:

Шведская стенка https://plenergy.ua/shvedskie-stenki/tip/dlya-vzroslyh.

Турник или брусья.

Гимнастические кольца.

Качели.

Настил по полу.

Именно этот набор позволит реализовать вашего ребенка как спортсмена. Сейчас есть достаточно много вариантов, которые смогут немного придать уникальности детскому спортивному уголку.

Как советует сайт Пленерджи лучше всего поместить площадку в углу комнаты, чтобы ребенок мог там заниматься спортом в любое время. Не нужно бояться внесения корректив, потому что такой вариант может понравиться ребенку. Дизайнеры очень часто рекомендуют проектировать такие зоны с использованием яркой окраски. На сегодняшний день существует идея применения в качестве фона фотообоев за установленными снарядами. Вот еще несколько идей по поводу создания спортивного уголка дома:

1. Можно применять мебель, которая имеется у вас в распоряжении, и к ней прикреплять верёвки и лестницы для того, чтобы разнообразить упражнения.

2. Из двухъярусной кровати можно сделать пиратский корабль, который станет несомненным сюрпризом для ребенка.

3. Вам можно выполнить спортивный уголок по тематике джунглей, чтобы малыш перемещался в нём и чувствовал себя жителям лесов.

4. Если квартира имеет небольшую площадь, то лучше воспользоваться шведской стенкой, которая может быть выполнена в складном варианте.

5. Спортивный комплекс можно сделать из дерева, где вы предусмотрите установку домика, горки и турника.

6. Если вы не желаете вкладывать много денег и хотите сделать уголок своими руками, то можете воспользоваться баскетбольным кольцом на стене и матом на полу.

7. Металлические турники можно выкрасить в любой удобный для вас цвет. Они способны не только выдерживать сильные нагрузки, но и использоваться в течение длительного времени. Но, для младших возрастов лучше всего приобрести всё-таки деревянные конструкции. Когда вы решили возводить детскую стенку самостоятельно, то сможете сэкономить достаточно большое количество средств и реализовать свою идею с некой уникальностью. Лучше всего спросить совета у своего ребёнка, потому что он будет тренироваться именно в этом уголке. Конечно же, можете дополнить конструкцию рисунками героев или персонажей на стенах, которые будут привлекать вашего ребенка.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.