Домашня сторінка / Корисне / Audi – высокие технологии и стильный дизайн

Audi – высокие технологии и стильный дизайн

Машиностроительный концерн Audi AG многие годы входит в элиту мировых производителей автокаров класса «Люкс» Однако по числу представляемых на мировой рынок автомобильных новинок заметно уступает конкурентам. В номенклатурных и ассортиментных рядах ощущается нехватка кроссоверов, минивэнов, спортивных болидов.

Для исправления сложившейся ситуации руководством фирмы разработана дорожная карта, рассчитанная на 10 лет. В течение этого периода предполагается организовать выпуск до 15 новых моделей автомашин.

Реализация программы стартует с производства новой модели например Audi q7. Массовый (серийный) выпуск кроссовера начнется с 2019 года. Уже очевидно, что он должен стать воплощением высокотехнологических, инновационных достижений ученых, инженеров, специалистов концерна. Дизайн отвечает высоким требованиям художественного и оформительского искусства.

Машина относится к 8 поколению моделей бизнес-класса audi e-tron. Основные концептуальные подходы к созданию автокара сохранены. Кузов алюминиевый. Машина вобрала в себе лучшие черты классического варианта А8, спортивного А7. Практически все характеристики улучшены. Концерн Audi AG часто подвергается критике за то, что все модели похожи друг на друга. Новый А6 призван нарушить эту традицию. Автомобиль по экстерьеру, внутреннему интерьеру, покрытиям, технической оснащенности отличается от предыдущих моделей. Передняя часть представлена «одним лицом», то есть единой линией, в которой трудно различить отдельные фрагменты.

В этих целях расширена фальшрешетка радиатора, которая сливается с дополнительными воздухосборниками и фарами. Осветительных приборов три вида, включая суперсовременные HD Matrix LED. В них предусмотрены холодные огни для дневного света.

Крылья слегка выпуклые. Они постепенно сменяются дверями, которые напротив, создают впечатление плотного прилегания к корпусу. Далее опять идет выпуклость, подчеркивающая мощь больших колес. Идея этого дизайна – продемонстрировать атлетизм облика болида, его спортивность и силу. С практической точки зрения этот дизайн позволяет лучше управлять машиной в сложных условиях (дождь, снег, бездорожье).

Как сообщает сайт audi.kiev.ua салон комфортен и удобен для водителя и пассажиров. Оборудован тремя дисплеями. Число механических кнопок незначительно (всего 3). Панели сенсорные. Много новейших полимерных конструкционных материалов с улучшенными физическими, механическими и дизайнерскими характеристиками.

Мощность 340 л.с. Разгон за 5 с. Максимальная V = 250 км/ч. Сх (сопротивление воздуху) составляет 0,24 (уровень спортивных болидов). По характеристикам машина не уступает аналогам из других компаний.

__________________

На правах рекламы

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.