Домашня сторінка / Корисне / Металлодетекторы – залог безопасности

Металлодетекторы – залог безопасности

В связи с повышенным риском атак на общественные места (аэропорты, вокзалы, торговые центры) производители защитного оборудования начали модернизировать свою продукцию. Современный арочный металлодетектор способен найти изделие из любого металлического сплава, включая алюминий и серебро. Этот вопрос стал актуальным, после вторжений с оружием из этих сплавов.

В арочные металлодетекторы можно устанавливать программы, в зависимости от сферы применения (изоляторы, общественные места, психиатрические). В местах повышенного риска можно установить программу на обнаружение мельчайших металлических предметов (гвоздей, лезвий).

В аэропортах каждый год усиливаются меры безопасности. Модификации современных металлодетекторов позволяют повысить меры безопасности и сократить при этом время, отведенное на проверку. К примеру, пространство раки разделено на зоны, позволяющие оператору с малейшей точностью обнаружить предмет и его местоположение относительно пола, а также сторону проноса. Купить арочный металлодетектор можно на нашем сайте по адекватной цене.

Виды арочных металлодетекторов

  • Однозонный. Позволяет с точностью определить наличие металлического предмета у проверяемого человека. Но при использовании данного оборудования можно установить только сам факт наличия предмета, без его точного местоположения на теле. Оборудование имеет системы оповещения звуком или светом. Металлодетекторы данной категории оснащены от 1 до 20 специальных программ, контролирующих чувствительность к определенным металлам. Современные модели оснащены дополнительными функциями и возможностями: счетчик количества проходов, защита от внешнего воздействия и помех, автономное питание и наличие локальной сети. Корпуса металлодетекторов изготавливают из дерева, металла и выполняет в различных цветовых гаммах.
  • Многозонные. Преимуществом данной серии является обнаружение местоположения металлического изделия относительно тела человека. Модели в меньшей комплектации определяет сторону, в которой обнаружен запрещенный предмет (центр, слева, справа). Мощные модели позволяют найти объект, вплоть до сантиметров. Многозонные металлодетекторы сокращают время досмотра и значительно увеличивают пропускную способность. Большое количество приемопередающих катушек и современные микропроцессоры позволяют обнаруживать мелкие детали.

Купить металлодетектор с хорошими техническими характеристиками и без переплат можно на нашем сайте.

Преимущества заказа у нас:

  1. Качественная сборка.
  2. Широкий ассортимент металлодетекторов с дополнительными функциями.
  3. Выгодные цены.

__________________

На правах рекламы