Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

25вересня2017

У Лозовій визначились, як святкуватимуть День перемоги

У Лозовій визначились із заходами до Дня пам'яті та примирення і 72-ї річниці перемоги над нацизмом у Другій світовій війні.


Коментарі   

-10 #21 Иваныч 10.05.2017, 09:21
Цитую Yurii:
В Европе говорят - «Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию».

Хто говорить? Будь-ласка джерело вашої цитати!
А з приводу гривні ви вважаєте що при "профессорах Януковича" курс гривні був достовірним? Кредитів та займів бралось менше чи економіка була більш прозорішою та ефективнішою?
Цитата | Скарга
+3 #22 Косс 10.05.2017, 10:00
Цитую Внук солдата:


Сейчас и "афганцы" юбилеек понавешивают на обе груди,как маршал какой то.Я вот тоже за 30 с лишним лет ни разу эти медали не надевал.
Цитата | Скарга
-4 #23 Антоха 10.05.2017, 14:27
Цитую ДыбЬ:
Марте
Отмечать окончание и праздновать ПОБЕДУ! - это две большие разницы.



А кто победил то? Победила коалиция СССР-США-Великобрита ния. И если бы не помощь США-Великобритания то скорее всего СССР после 1941-1942-го не существовало бы уже. СССР сам на многое что был не способен. Только невинных казнить и могли
Цитата | Скарга
-4 #24 Антоха 10.05.2017, 14:30
Цитую Это финиш:
Хорошо вам головы зас ....рали после переворота,что такую куйню пишете,что Россия на Украину напала в 41.


Не в 1941-м а в 1939-м СССР напал на Западную Украину в составе Польши - причем напал вместе с Германией.
Цитата | Скарга
+8 #25 Для Всех! 10.05.2017, 15:29
"divide et impera"... - именно это принцип и использует нынешняя власть, а вы только и рады стараться. Давай будем спорим о том, чего не доказуемо. История - как религия, то что она есть, не значит что она верна, или вообще может таковой быть. Пытаетесь доказывать какуюто точку зрения, основываясь на лживых фактах, заведомо веря в их достоверность, а это не так. Правды в истории нет и быть не может-её пишут победители, кто победил, тот и прав (во-все года, во-все века....) Вы ведь не спорите, кто на самом деле прав - католики, православные, буддисты или мусульмане..хотя, все они сходятся в одном - бог - есть, а вот как его называть и как ему молиться....то же и здесь - история была....война была...и много еще будет, о чем будут спорить следующие поколения, а вот где правда?...Да для каждого она останется своей, даже для немецких солдат, которые по-сути тоже не во-всем виноваты, не все хотели убивать, а там были...Нам не спорить надо, а беспокоиться о моральности нынешней, сплоченности против всего негативизма, что нам угрожает...о чистоте наших сердец, в которые нам закладывают весь мусор и те,что справа, и те, что слева.Вам кинули кость и любуются как вы из-за неё грызётесь, как на арене Колизея, забыв при этом о том, что творится у самих в доме, во дворе, на вашей улице, в вашем городе...Кончайте спорить и делайте что-то полезное, не то принцип Цезаря себя так и будет оправдывать!
Цитата | Скарга
+1 #26 злой ветер 10.05.2017, 18:36
[

Не в 1941-м а в 1939-м СССР напал на Западную Украину в составе Польши - причем напал вместе с Германией.
Такое может сморозить или последний двоечник или окончательно свихнувшийся и полностью деградировавший "активист". Просто интересно! Где он такое вычитал. Или, скорее всего сам с бодуна придумал.
Цитата | Скарга
-2 #27 +-+- 11.05.2017, 09:08
Цитую Косс:

Сейчас и "афганцы" юбилеек понавешивают на обе груди,как маршал какой то

Это ряженые афганцы,надевают эти побрякушки где надо и где не надо.Особенно когда на грудь примут.
Цитата | Скарга
-4 #28 ооо 11.05.2017, 10:03
Цитую злой ветер:
[

Не в 1941-м а в 1939-м СССР напал на Западную Украину в составе Польши - причем напал вместе с Германией.

Такое может сморозить или последний двоечник или окончательно свихнувшийся и полностью деградировавший "активист". Просто интересно! Где он такое вычитал. Или, скорее всего сам с бодуна придумал. Ты сам когда опохмелишься?Львов две недели от немцев отбивался,пока тем краснопузые не помогли.
Цитата | Скарга
+2 #29 Yurii 13.05.2017, 19:50
Вечером 8 мая президент Украины Пётр Порошенко поздравил бойцов УПА с победой над Третьим рейхом, поставив их в один ряд с воинами Красной армии и партизанского движения. В Харькове между участниками акции «Бессмертный полк» и радикалами произошла потасовка возле Мемориала славы. Стычка возникла после того, как собравшиеся начали скандировать «Фашизм не пройдёт». Кроме того, Порошенко приравнял воссоединение Крыма с Россией в 2014 году к «захвату чужих территорий» нацистской Германией. Ответ России - «Сожжённые дотла сотни деревень на Украине, Бабий Яр, за годы войны дважды по территории Украины прокатывался каток фронта... Национализм — болезнь неизлечимая. Это недостойно главы любого государства»
Цитата | Скарга

Додати коментар

1. Мат заборонений.
2. Нікого не ображати.
3. Не порушувати законодавство України.

Захисний код
Оновити

Новини партнерів

Loading...
ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.