Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

20листопада2017

Лозівський район збирається закупити для навчальних закладів питну воду за 134,5 тис. грн.

26 вересня закінчився аукціон на поставку води для закладів освіти Лозівського району. Зараз питання на стадії кваліфікації переможця. Кращу пропозицію подало ТОВ "Н2ЄКО+", зареєстроване у селищі Краснопавлівка, Лозівського району.  Директор товариства – Андрій Засеєв.

 ТОВ "Н2ЄКО+" запропонувало за 134,5 тис. грн. поставити 3693 бутилів води.

Представник замовника – Управління освіти, молоді та спорту Лозівської РДА – Вікторія Олійник пояснила, що дійсно районним закладам освіти планують поставляти воду у бутелях, місткістю 18,5 літрів.

Нині у Лозівському районі понад 20 закладів освіти, за інформацією Департаменту освіти ХОДА.  

За результатами аукціону 1 літр придбаної води коштуватиме майже 2 гривні, що не більше середніх цін по Лозівщині.


Коментарі   

+7 #1 муляр 28.09.2017, 19:54
Уважаю Львивян.

Родительским комитетам и педагогам львовских школ запретили собирать деньги с родителей учеников и дошкольников на решение финансовых вопросов, связанных с улучшением материально-техничес кой базы, ремонтом в школах и тому подобных аспектов.
Цитата | Скарга
+2 #2 Пафнутий 28.09.2017, 21:15
Исполком для начала бы выяснил кто такой Засеев и какой основной профиль его предпринимательской деятельности. Не дай бог дети какую либо холеру подхватят из воды от поставщика у которого этот вд деятельности не основной а побочный.
Цитата | Скарга
+8 #3 инсайдер 28.09.2017, 21:44
8) Уставной фонд аж 1 тыс. грн. Как раз для заключения договоров с бюджетными деньгами. Виды деятельности от воды, иной торговли до спутниковой связи :lol: . Судя по дате гос.регистрации (по данным рееста) апрель-май 17-го - бизнес еще тот.
Цитата | Скарга
+13 #4 злой ветер 28.09.2017, 22:41
Больше всего умиляет фраза: "За результатами аукціону 1 літр придбаної води буде коштувати майже 2 гривні, що НЕ БІЛЬШЕ СЕРЕДНІХ ЦІН НА ЛОЗІВЩИНІ!"
Не знаю как кого, но такие, с позволения, "аукционы" не могут не удивлять! Это мягко выражаясь!
А не надёжнее и дешевле районным властям вместе с органами санитарного надзора ПРОВЕРИТЬ, ОБЕСПЕЧИТЬ ЗАЩИТОЙ И СОХРАНЕНИЕМ имеющихся источников чистой воды в районе, организовать её доставку на учреждения образования, лечебные и т. п.!?
Просто заняться РАБОТОЙ, а не проведением бутафорских "аукционов" для отчёта перед вышесидящими "реформаторами".
Цитата | Скарга
+2 #5 Alex85 29.09.2017, 16:03
Цитую муляр:
Уважаю Львивян.

Родительским комитетам и педагогам львовских школ запретили собирать деньги с родителей учеников и дошкольников на решение финансовых вопросов, связанных с улучшением материально-технической базы, ремонтом в школах и тому подобных аспектов.


Сравнили Львов и Лозовую. Если собирать ничего не будут, то дети будут сидеть и на пальцах учиться. Особенно это касается ДНЗ.
Цитата | Скарга
+2 #6 мадам Помпадур 29.09.2017, 21:15
Цитую Пафнутий:
Исполком для начала бы выяснил кто такой Засеев и какой основной профиль его предпринимательской деятельности. Не дай бог дети какую либо холеру подхватят из воды от поставщика у которого этот вд деятельности не основной а побочный.


Да ладно вам!! Ну какая холера в Краснопавловском водохранилище? Да еще если после того как оттуда по чистым бутылкам разольют так вообще вода кошерная или халялная станет.
Цитата | Скарга
+1 #7 Алекс43 24.10.2017, 20:23
За эти деньги можно фильтров наставить ,и вода будет в 100 раз лутше .А у нас думают как кидануть а не вложить
Цитата | Скарга

Додати коментар

1. Мат заборонений.
2. Нікого не ображати.
3. Не порушувати законодавство України.

Захисний код
Оновити

Новини партнерів

Loading...
ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.