Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

20січня2018

У Лозовій водії маршруток та легковиків конфліктують через паркан на зупинці

У Лозовій водії маршруток конфліктують з керманичами легковиків через паркан на зупинці «Центральний ринок». Проблема виникла через те, що свої автівки містяни паркують там, де мають зупинятися маршрутки. Обурюються огорожею і підприємці, бо тепер не можуть під’їхати до своїх магазинів, щоб вивантажувати товар. А от пішоходи та  пасажири маршруток реагують по-різному, деякі говорять,  так безпечніше, а інші обурюються, що далеко йти до зупинки. Більше про ситуацію та винуватця конфліктів – у відео. 

______________________

Бывают ситуации, когда автовладелец заинтересован в продаже собственного авто в рекордно короткие сроки. Это может быть связано со срочным отъездом, или необходимостью получить наличные деньги. Скупка авто это отличное решение за минимальные сроки по выгодной цене продать свой автомобиль. 

_____________________

На правах реклами 


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html


Коментарі   

+20 #1 Юрій 20.11.2017, 12:15
А бизнесмены раньше не видели, что там место автобусной остановки обозначеное??? Правильно сделали, пора привыкать к порядку!!!
Цитата | Скарга
-2 #2 Юрию 20.11.2017, 12:43
Так понятие порядка у каждого разное. Раз власти приняли в эксплуатацию выстроенные на "красной" линии здания, понимая что в них будет торговля, значить должны обеспечить и эксплуатацию этих зднаий, которая бы была комфортна для посетителей. Маршрутки могли бы действительно "гаситься" вокруг автобусной станции, особенно, если бы ездили по расписанию, а не гоняли бы один впереди другого по городу. В этом зднаии много в магазинах много крупногабаритной техники, теперь практически не подъехать толком для выгрузки и загрузки, что бы не нарушить правила. А так выходит, что непродуманное решение властей влечет за собой дискомфорт практически все участникам движения и посетителям магазинов.
Цитата | Скарга
-17 #3 АВК 20.11.2017, 14:48
Дайте,Зеленскому и Кобе, хабарь яки вони люблять,вони щось нове придумають ато бачите як збиднили що почали у родин,житло виджимати.А там у тому житли повним ходом иде ремонт,скоро по блату там якийсь новий чиновник жити буде чи АТошник,якому влада дати житло не спроможня так вони почали у громадян виджимати.
Цитата | Скарга
+23 #4 123 20.11.2017, 15:19
У нормальных магазинов сзади есть обязательно запасной выход, через который и должны производится отгурузки/заносы товаров, а не через центральный вход.
Цитата | Скарга
-1 #5 456 20.11.2017, 16:16
По нормальному - этих магазинов там не должно было и быть. Но раз уж есть - "маем тэ, що маем" (с) и в том виде, в котором есть. Раз уж власти пошли на то, что бы именно эту часть города превратить в торговую клоаку, значить эти же власти и должны обеспечить торговле и соответствующие условия как для самих магазинов, так и для их посетителей. А перевозчики, не таких уж и бедные, поверьте, могли бы скинуться и помочь городу на свои запросы подрихтовать площадки вокруг автовокзала.
Цитата | Скарга
-10 #6 666 20.11.2017, 18:35
Зеленский,анука давай уе....й от сюда,Банду Геть.
Цитата | Скарга
-2 #7 made_in_ Ukraine 21.11.2017, 13:52
Всё происходит так, как я и говорил раньше ,власть не думает о горожанах, ведь там видно , что место плохое для остановки, всё правильно и логично человек в видео говорит. Куча места возле бывшего училища, сделайте там остановку и будет всем счастье, кроме дизлайков хотел бы услышать контраргументы.
Цитата | Скарга
+6 #8 Аноним 21.11.2017, 23:54
Неудобный проход - а ты в свой магазин бетономешалки убери и все будет ок. По поводу поставить своё авто - так давайте на рынок к каждому павильону проложим дорогу, туда ведь тоже хазяева на работу приезжают.
До постройки магазина остановка и заездной карман там уже были. Так чем думали когда строили? А теперь рассказуете что принят в эксплуатацию значит нужно обеспечить подъезд. Нужно еще в документы посмотреть каким объектом числится это дание - магазином или ещё чем-нибудь...
Цитата | Скарга

Додати коментар

1. Мат заборонений.
2. Нікого не ображати.
3. Не порушувати законодавство України.

Захисний код
Оновити

Новини партнерів

Loading...
ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.