Повідомити новину

ТРК Сігма

24квітня2018

У Лозовій авторинок знову переїжджає

По вулиці Привокзальній, де зараз знаходиться ринок автозапчастин, за новим генпланом  прокладуть дорогу.

 Там планують  також зробити платну стоянку для авто та поставити магазинчики, які здаватимуть в оренду. Гроші на це виділяє харківський підприємець. Торгівельники, які зараз працюють на авторинку, запевнили, не хочуть переїжджати на комунальний ринок. Бізнесовці переконані, їм не дали альтернативи і поставили перед фактом, що вони мають залишити торгівельний майданчик.  Більше – у сюжеті.

  
Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html


Коментарі  

+11 #11 судья 03.04.2018, 12:51
Коба крышует незаконную стоянку где налоги не плотятся... где земля не выделена, нету документов так еще и быдло сторожа не оформлены официально!все в черновую за откаты
вот так и живем.
Цитата | Скарга
0 #12 прокурор 03.04.2018, 13:27
Долбо/б ты а не судья. Какие деньги могут быть с парковки? Единственная такая парковка возле 41 дома на районе, но там криворучко с зотовым те копейки поделить не могут.
Цитата | Скарга
+7 #13 Факт 03.04.2018, 13:54
Не знаю кто что там крышует, а то что рынок на 4 м-н "Янтарь" действительно упал бонусом "ЦАРЮ" за его правильное и качественное управление городом это ФАКТ. Да здравствует ЭВРОПА!!!!!!!
Цитата | Скарга
+2 #14 Мыслтель 03.04.2018, 14:23
Цитую прокурор:
Долбо/б ты а не судья. Какие деньги могут быть с парковки? Единственная такая парковка возле 41 дома на районе, но там криворучко с зотовым те копейки поделить не могут.

Что то не понятно, где уголовные дела за занятие предпринимательской деятельностью на государственной земле без оформления документов, да еще оградили забором, работают люди, собираются деньги или все-таки идет занос средств в определенные кабинеты упомянутыми особами, а после этого не могут поделить между собой. Тут или прокурор не прокурор или бабло побеждает любое зло. Завтра надо фонтан огородить и косить бабло.
Цитата | Скарга
+1 #15 УРКА 03.04.2018, 17:46
Цитата:
Завтра надо фонтан огородить и косить бабло.
Так люди пшли дальше. Тут, кода водоканал с водой зажмурился, кто-то подшаманил на 1-ом районе колоночку, оградил и почал стричь купон с лохтората. Зєля учись!!!
Цитата | Скарга
0 #16 налоговик 04.04.2018, 10:39
На прошлой неделе Зеленский с Кобой т**хали нас с полицией за эту стоянку, а Криворучко не может с Зотовым порешать, решил по старой памяти Кобе говнеца подбросить. Пусть сниму с Зотовым забор и стоянка сама пропадет, хотя где тогда я машину ставить буду?)
Цитата | Скарга

Додати коментар

1. Мат заборонений.
2. Нікого не ображати.
3. Не порушувати законодавство України.

Захисний код
Оновити

ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2018 р.p.