Повідомити новину

ТРК Сігма

19червня2018

Какой грузовой прицеп и полуприцеп купить лучше?

 

Где лучше купить прицеп в Украине?

Устали искать способы, как перевести той или иной груз? Грузовые прицепы помогут вам доставить товар с пункта А в пункт В. Прицепы бывают: тентованные, бортовые и самосвальные.

Продажа грузовых прицепов в Украине (см. тут https://www.mazua.com/catalog/pritsep), лучших из них, в компетенции дилеров производителя МАЗ. Настоящее белорусское качество, гарантия на автомобили и прицепы, современный дизайн и долговечность в эксплуатации.

Прицепы могут иметь разную площадь, выдерживать различный вес, быть предназначенными для перевозки сыпучих грузов, зерна или же просто крупногабаритных грузов. В зависимости от ваших требований вы можете подбирать прицеп индивидуально под себя.

Где купить полуприцеп в Украине? Придется повториться, но именно полуприцепы от Минского автомобильного завода пользуются спросом у потребителей. Качество этих полуприцепов впечатляет, ведь МАЗ умеет держать марку еще со времен Советского Союза.

Вы можете выбрать такие полуприцепы: тентованные, бортовые, самосвальные, контейнеровозы, тяжеловозы, шасси. Каждый тип предназначен под конкретную потребность.

Например, тентованные полуприцепы предназначены для перевозки разных грузов в составе автопоездов. Они все имеют продолговатую форму, как для фур. Лучшие модели имеют стальные борта и двери, что запираются. Такие полуприцепы накрыты тентом, в связи с чем и получили свое название. Тентованные полуприцепы (см. тут https://www.mazua.com/catalog/polupritsepy-tentovannye) построены на основе полуприцепа бортового типа, они имеют жесткий каркас. Для того, чтобы сделать тент, используется ткань высокой, а иногда и средней плотности. Среди преимуществ тента имеются такие: небольшая цена на ткань, облегчение веса, отсутствие необходимости в подкрашивании. Тенты легко мыть, и на них свободно можно нанести логотип или любое изображение. Тент можно снять в любое удобное время, превратив тентованный полуприцеп в полуприцеп бортового типа. Такие полуприцепы очень распространены. Большим плюсом их является и защита грузов от погодных нюансов (дождь, прямые солнечные лучи).

Полуприцепы и прицепы помогают снизить уровень транспортных затрат. Перемещение больших грузов реально за один раз.

Покупая полуприцеп или прицеп от МАЗ, заходите на сайт компании «УКРАВТОКОМПЛЕКТ», у нас есть все, что вам нужно. В каталоге вы сможете найти нужные товары за категориями, в каждом из них детально описано характеристики товара и представлены сопутствующие реальные фотографии.

 

__________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2018 р.p.