Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

25травня2017

Новости президента сообщают о смене некоторых руководителей

 

Каждая страна обладает своим рядом лидирующих личностей, которые представляют ее в мировой общественности, политических кругах, и вообще олицетворяют всю страну на мировой политической арене. Главный человек – это президент. Именно он несет на себе ответственность не только за все, что происходит внутри государства, но также за отношение к нему других стран. Поэтому новости президента страны всегда имеют большое значение и вызывают неподдельный интерес. Мировые события во многом эти новости переплетают, так как современный мир не может держаться под контролем одной личности. Все правительственные структуры должны (хотя бы стараться) работать вместе для политического блага. Взаимодействие президента с подчиненными – это главное условие для развития успешного государства.

Президент Украины информирует о ряде изменений

Петр Порошенко – нынешний президент Украины – человек, который получил крайне высокую и важную ответственность. Он стал лицом государства в непростое время, как в плане экономики, так и в плане сложных политических и конфликтных ситуаций. Каждое его действий вызывает волну ожидающих изменений людей.

Некоторые вопросы вызывают новости президента по поводу ряда смены кадров в правительственной администрации. Главный советник Петра Порошенко – Борис Ложкин не числится в списках действующих советников. Но странность в том, что в списке уволенных он находится аж с 2014 года. Только в 2016 году он удосужился звания «внештатного» советника.

Также недавно произошло увольнение посла Украины в Киргизии Николая Дорошенко. Официальный сайт президента подтверждает эту информацию, но больше никаких комментариев не дает. Причина остается не ясной. Сам же бывший посол также умалчивает причины, по которым он был вынужден оставить должность.

Новости президента по поводу «обновления» представителей власть имущих не ограничиваются вышеописанными событиями. В шести областях Украины были заменены руководители отделений СБУ:

  • Киев и киевская область (назначен Сергей Семченко);
  • Одесская (Александр Довженко);
  • Житомирская (Виктор Панасюк);
  • Харьковская (Андрей Носач);
  • Львовская (Александр Ткачук);
  • Винницкая (Владимир Пахнюк).

Ряд таких кардинальных изменений повлияет на многие решения, действия и качество работы. Петр Порошенко всегда был связан с разного рода непредсказуемой заменой в политических кадрах (взять даже его приход на кресло президента).

 

_________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.
RSS