Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

23листопада2017

Комплексный протеин - оптимальное питание для спортсменов

 

Интернет-магазин Mega-mass рад предложить всем любителям силовых видов спорта превосходный по качеству комплексный протеин в Киеве. У нас вы найдете только лучшее и проверенное спортивное питание, которое обязательно поможет вам в достижении ваших спортивных целей. Чем же хорош комплексный протеин? Данная разновидность питания для силовиков имеет немало весомых преимуществ.

Особенности комплексных протеинов

Современные комплексные протеины представляют собой идеальный выбор для набора массы. Это уникальная смесь сывороточного протеина с казеином. Первый из них отличается высокой скоростью усвоения и аккумулирует необходимую организму энергию. Второй же насыщает мышцы медленным белком, что способствует их постепенному росту. Также в комплексный протеин могут входить и другие виды белков – соевый и яичный, в результате чего в организме поддерживается максимальный уровень необходимого для поставленной цели протеина.

Мы предлагаем комплексный протеин купить только от фирменных производителей, что становится гарантией эффективности любого из данных видов питания. Вы получаете возможность принимать многокомпонентный протеин с разнообразным аминокислотным профилем и всегда держать мышцы в тонусе. Такое питание отличается заметным антикатаболическим эффектом и значительно ускоряет рост мышц, в отличие от узконаправленных протеинов. Самое важное – правильно употреблять предлагаемое питание и поддерживать активные тренировки.

Как употреблять комплексный протеин

Особенность протеина данного вида заключается в том, что его можно принимать в различное время суток и в нескольких ситуациях, что позволяет достигать конкретной цели в силовом спорте. Например, его прием после тренировки восполняет потребности организма в аминокислотах и способствует продолжительному росту мышц. Стоит отметить, что разовая порция такого питания составляет от 30 до 50 г, что достаточно для его полного усвоения в течение 5-12 часов.

В случае приема комплексного протеина перед сном, спортсмен сможет избежать ночного катаболизма. Кроме того, он подходит для дополнительного питания между основными приемами пищи. Так спортсмены будут получать достаточное количество белка независимо от интенсивности и частотности тренировок. Стоит отметить, что цена на комплексный протеин в нашем интернет-магазине вполне доступна, поэтому вы сможете приобрести необходимое питание в нужном количестве, которого хватит на достаточно длительный срок. Мы предлагаем вам только подлинную продукцию, которая обязательно сделает ваши занятия спортом увлекательнее и полезнее.

________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.