Повідомити новину

ТРК Сігма

26травня2018

Футзальная обувь, ее виды и подбор размера

 

Футзальная обувь, ее виды и подбор размера

Данный аксессуар имеет чётко выраженную сезонность, которая выпадает на период поздней осени и заканчивается в марте-апреле. Когда идет на спад сезон зального футбола. А когда он заканчивается, то смысла делать покупку особо нет, разве, что обувь окончательно вышла из строя, а играть еще нужно. Другое дело – осень, к которой продавцы начинают готовиться с сентября, закупая на склады новые коллекции и выставляя на прилавки то, что не продалось в прошлом году.

Еще пару-тройку лет назад можно было уверенно говорить, что обувь с ровной подошвой годится только для игры в залах, на паркете. Но сейчас это не так, поскольку и летом иногда любители играют на асфальтовых площадках в этом типе обуви. А в последнее время участились игры на открытых площадках в прохладную погоду, где также нужны такие вот модификации. Между собой они отличаются подошвой. Для уличных игр она усилена и потому более стойкая к износу.

Таким образом, залки еще можно использовать не по прямому назначению, а как замену кроссовкам. Не на каждый день, потому что, как ни крути, но большинство моделей не обладают системами обмена воздухом. И целый день в такой обуви жарко. Зато они незаменимы в прохладную либо дождливую погоду. Надежно защищают от холода, не пропускают влагу, поскольку либо ее впитывают (если пошиты из натуральной кожи), либо отталкивают (если в качестве сырья использовались синтетические материалы).

Большой спрос осенью на детские размеры, т.к. большинство групп, которые занимаются в секциях, в прохладную погоду переходят под крыши залов. Современные модели обладают не маркими подошвами, так что владельцам комплексов не стоит опасаться, что на поверхностях поля будут оставаться следы. Если вас заинтересовала футзальная обувь, выбрать подходящую модель можете по этой ссылке.

Нужно лишь правильно выбрать размер. Для чего не требуется обводить ногу по контуру либо вынимать стельку и измерять непосредственно ее. Иначе будет погрешность, т.к. форма пятки выпуклая и при указанных замерах не учитывается. Нужно обязательно надеть носки либо гетры и мерить ударную ногу. Поставить ее на лист бумаги провести две черты: возле большого пальца и возле пятки. Карандаш нужно держать строго под углом девяносто градусов. А потом измерить расстояние между линиями. Получившееся значение будет длиной стопы в см. После чего можно наверняка выбрать правильный размер футзалок.

 

________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2018 р.p.