Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

24листопада2017

Как можно заработать на своем профиле в Инстаграм

 

Любители социальных сетей даже не догадываются, как можно зарабатывать на своих аккаунтах. Тем не менее, такой способ заработка уже не нов и многие из тех, кто круглосуточно сидит перед компьютером или планшетом, уже давно научились работать в сети.

Как это работает?

Зарегистрировавшись в Инстаграм, вы получаете не только возможность показать себя и посмотреть на снимки других людей, но и бесплатную площадку для рекламы. Если у вас соберется внушительное число подписчиков, то он может начать предлагать товары и услуги.

Чаще всего рекламируются чужие продукты. Алгоритм такого заработка бывает двух типов:

1. Пользователь Инстаграм сам находит представителей интернет-магазинов, которые готовы платить ему процент, если по рекламе, размещенной на его аккаунте, другие люди будут переходить на сайт рекламодателя. Также есть возможность получать «долю», если посетители онлайн ресурса совершили покупку.

2. На пользователя выходят представители магазина и сами предлагают ему разместить на своем аккаунте информацию о продукции.

Как размещается реклама? Тут много вариантов. Например, вы можете записать небольшое видеообращение к своим читателям и рассказать им про продукт, предложив его приобрести. Также можно разместить ссылку на сайт рекламодателя в комментариях под своим фото.

Сколько можно заработать?

Разумеется, всех интересует больше не то, как можно зарабатывать в сети, а сколько составит такой заработок.

Все зависит от количества ваших фолловеров, чем больше их будет, тем больше потенциальных покупателей соберется, соответственно и денег будет больше. В среднем сегодня расценки выглядят следующим образом:

· От 0,5 до 10 рублей за клик (как только подписчик кликнет по ссылке, вы получаете деньги).

· От 300 до 1200 рублей, если речь идет о вознаграждении за покупку товара. Допустим, пользователь перешел по ссылке на сайт магазина и приобрел определенный товар. Как только он переведет деньги, вы получаете свой процент от сделки.

Теперь вы знаете, как можно зарабатывать на своем профиле в Инстаграм. Освоив этот принцип заработка, вы также можете начать рекламировать товары и в других социальных сетях, таких как Одноклассники, Вконтакте, Твиттер, Фейсбук, значительно увеличив свой доход. Нужно только быть активным пользователем этих всех соцсетей и привлекать как можно больше друзей и подписчиков.

 

________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.