Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

21листопада2017

Оригинальное автомасло 10W-40 в Украине от официального дилера "АвтоЕвроТрейд"

 

Именно моторное масло позволяет делать работу двигателя такой эффективной и надежной. Удачный выбор позволяет добиться правильной работы всех составляющих агрегата, осуществлять плановую замену и получить очень стабильную пленку на всех трущихся деталях.

Полусинтетические моторные масла

Моторное масло Total Quarz 10w-40Во время выбора, вы наверняка столкнетесь с достаточно обширной категорией смазочных материалов, таких как полусинтетика, которая включает в себя целых пять групп. Каждая в отдельности отличается друг от друга, и предназначена для разных типов автомобилей. В основе их лежат одновременно минеральные, синтетические и гидрокрекинговые компоненты. Сочетание их и присадок дает разнообразие, исчисляемое тысячами разновидностей и типов. Специальные лаборатории при крупных нефтяных центрах постоянно занимаются поиском наилучшего сочетания, чтобы добиться минимального трения деталей и других полезных свойств моторного масла.

Полусинтетический продукт в большинстве случаев полностью устраивает не только потребителей, но и авто производителей, давая возможность качественно ухаживать за мотором и не тратить при этом больших средств.

Моторное масало TOTAL QUARTZ 7000 ENERGY 10W-40

Французская компания TOTAL известна не только у себя в стране, но и по всему миру. Выступая в роли одного из лучших производителей в сегменте своего рынка, инженеры специально разработали максимально универсальный продукт QUARTZ 7000 ENERGY. Этот смазочный материал прекрасно подходит не только для современных дизельных моторов, но и для бензиновых аналогов. Благодаря специальным присадкам масло является всесезонным, и его нет необходимости менять на другое с приходом холодов.

Основные достоинства QUARTZ 7000 ENERGY:

  • допущено к применению всеми ведущими производителями автомобилей как основной смазочный продукт;
  • не склонно вступать в окислительный процесс с топливом и другими частями мотора;
  • препятствует образованию отложений и нагара на всех металлических частях;
  • полусинтетическая формула позволяет произвести уверенный пуск двигателя в низкотемпературных условиях;
  • смазка вовремя смывает с двигателя все продукты износа и выводит их из места трения;
  • препятствует быстрому износу, покрывая все трущиеся детали надежной пленкой;
  • по сравнению с базовым маслом значительно увеличивает срок службы мотора;
  • применяя 10W40, вы можете рассчитывать на повышение экономичности двигателя во всех типах работ;
  • качественная смазка препятствует образованию дополнительных шумов;
  • идеально подходит для машин оборудованных каталитическими нейтрализаторами и сажевыми фильтрами.

Еще в процессе создания, продукт был специально адаптирован под требования большинства производителей. Чтобы в конечном итоге как можно больше потенциальных пользователей могло получить качественный и надежный продукт, отвечающий всем необходимым критериям. Полусинтетика обладает идеальным балансом цена/качество, и может быть рекомендовано даже для автомобилей оборудованных газобаллонной установкой. Выбирая лучшее моторное масло из каталога https://aet.ua/car-engine-oils/, вы обеспечиваете длительную и надежную работу всего автомобиля.

 

________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.