Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

21листопада2017

Лечение бесплодия от лучших врачей Украины в Институте Генетики Репродукции

Лечение бесплодия от лучших врачей Украины

Лечение бесплодия – сложный и ответственный процесс, который можно доверить только профессионалам. Кому именно, спросите вы? Конечно же врачам медицинского центра "ИГР". Специализированная клиника предлагает качественные медицинские услуги по диагностике и лечению бесплодия как у мужчин, так и у женщин.

Используя все методы и технологии, имеющиеся в арсенале современной медицины, врачи клиники "ИГР" не первый год успешно лечат бесплодие, получая желаемые беременности как естественным путем, так и с помощью вспомогательных-репродуктивных технологий.

Особенности лечения бесплодия в "ИГР"

В 90% случаев по поводу проблем с зачатием в клинику обращаются женщины. Если мужчина не имеет видимых признаков болезни, то принято считать, что с детородной функцией у него все в порядке. Это большое заблуждение. Мужской фактор бесплодия встречается ничуть не реже, чем женский. Именно поэтому записаться на прием к врачу следует сразу обоим партнерам.

В процессе комплексной диагностики наши специалисты проведут тщательное обследование мужчины и женщины, на основе полученных результатов диагностики сделают выводы о наличии мужского, женского или смешанного бесплодия. Только после постановки диагнозов и определения первопричин бесплодия будут назначены любые виды лечения.

В 95% случаев бесплодие успешно лечится. Главное – вовремя распознать наличие проблемы и поскорее обратиться к квалифицированному специалисту. В любой ситуации врачи клиник "ИГР" готовы прийти на помощь своим пациентам и помочь с воспроизведением потомства.

Какие методы лечения мы предлагаем?

Наступление долгожданной беременности у бездетной пары – наша главная цель. В процессе лечения бесплодия мы используем различные технологии и методы, которые дают хорошие результаты. Чаще всего проводится:

  • Медикаментозная терапия (консервативное лечение помогает справиться с различными воспалительными процессами в органах половой системы мужчины и женщины, наладить гормональный фон, улучшить качество спермы у мужчин);
  • Оперативное лечение (в некоторых случаях справиться с бесплодием можно только хирургическим путем. Также оперативное лечение может быть показано при неэффективности консервативной терапии);
  • Лечение с помощью ВРТ (ЭКО, ЭКО+ИКСИ – самые распространенные и эффективные вспомогательные репродуктивные технологии, которые позволяют лечить бесплодие самых сложных форм и видов как у мужчин, так и у женщин).

При неудовлетворительном качестве собственных сперматозоидов и яйцеклеток или их полном отсутствии, пациентам может быть рекомендовано участие в донорских программах.

Кроме того, мы можем предложить своим пациентам внутриматочную инсеминацию, услуги суррогатных матерей.

Бесплодие сегодня – не приговор, а патология, с которой можно и нужно бороться. Только приложив усилия, проявив терпение и обратившись в клинику "ИГР", каждая бездетная пара из большинства стран мира, таких как Италия, Великобритания и США, Израиль, Румыния, Молдова, Беларусь и многие другие получит шанс испытать радость отцовства и материнства.

 

__________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.