Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

14грудня2017

Отличие машин «Убер» от других служб такси

 

О том, что такое «Убер» такси вопросов ни у кого не возникает. Это сервис, который отказался от работы диспетчеров и колл-центров. Работа «Убер» такси заключается в том, что он помогает водителю и пассажиру найти друг друга, благодаря специальному приложению, которое можно установить на планшет или мобильный телефон. Н вопросы возникают тогда, когда появляется человек, желающий работать в «Убер» и предоставить себя и свое авто для этого. Какие же существуют требования в машине работника «Убер»? Условно, что должно быть и чего в машине «Убер» быть не должно, можно разделить на две категории:

Автомобили, принимаемые в «Убер» не имеют:

  1. Наклеек, реклам и шашечек такси.
  2. Резких запахов в салоне.
  3. Посторонних вещей на сидениях в авто.

Автомобили, принимаемые в «Убер» имеют:

  1. Чистый внешний вид, как внутри, так и снаружи.
  2. Четыре или пять дверей.
  3. Исправное состояние.

Эти простые требования предъявлены с той целью, чтобы обезопасить пассажиров и водителей от неприятных ситуаций на дороге, а также оставить приятные воспоминания у пассажира. Кроме этого, опрятность и внешняя привлекательность машины служит свидетельством того, что водитель уделяет особое внимание своему транспортному средству и ему можно доверять. Аккуратность, приятный внешний вид и безопасность – вот, чем отличаются машины «Убер» от обычных служб такси.

Дополнительные рекомендации для машин «Убер»

На сайте компании «Убер» у владельцев автомобилей есть возможность сравнить свой автомобиль с теми, которые хотят видеть основатели компании - http://uber-vip.taxi/requirements/. Обязательным условием работы в «Убер» также является наличие страховки на авто. Поскольку на водителя возлагается полная ответственность за надлежащее техническое состояние автомобиля и его исправность, то крайне важно, чтобы водитель следил за этим и своевременно устранял неполадки, чтобы не причинить вреда ни себе, ни людям, которые едят рядом с вами. Что касается класса автомобилей, то компания «Убер» разделяет их на несколько классов, о которых можно прочитать на сайте компании. В зависимости от класса вашего транспортного средства, начисление денежных средств за совершенную поездку будет больше. Если все вышеперечисленные требования соблюдены в вашем авто, тогда используйте эту возможность и зарегистрируйтесь на «Убер», чтобы выполнять заказы и получать за это денежные вознаграждения. «Убер» заботится о вашем благополучии, а также тех, кто любит пользоваться приложением, чтобы вызвать такси. Вакансии УБЕР >>>

________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.