Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

14грудня2017

Солнцезащитные системы - Markizalux

 

Существует очень много солнцезащитных систем. Они не дают проникать лучам солнца на территорию. К вашим услугам компания маркизалюкс. Здесь вы сможете приобрести по доступным ценам маркизы и перголы, а также рефлексоли и навесы по доступным ценам. Качество - на высоте. Солнцезащитные системы от производителя - это достойный выбор тех, кто ценит качество и выгодные цены.

Такое навесное солнцезащитное приспособление как маркизы, отличается массой достойных характеристик. Они - отличное решение для внушительной экономии энергии. Кроме того, благодаря подобным приспособлениям, становится возможным защитить интерьер от быстрого выцветания. Это эффективная защита от жары, проникновения ультрафиолетовых лучей. Улучшается видимость в помещении, при этом не возникает бликов на мониторах компьютеров и телевизорах.

Благодаря использованию маркиз, не происходит нагревание воздуха в помещении. Это позволяет сократить затраты электричества, которые бы были потрачены на функционирование сплит-системы.

Маркизы позволяют воздуху свободно проходить в помещение. Здесь используют непроницаемые материалы. В результате навесы эффективно защищают окна от осадков. Это - гармоничное дополнение экстерьера здания, позволяющее расставить яркие акценты. Маркизы долговечны, они сохраняют цвет под воздействием лучей солнца. Кроме того, они устойчивы к температурным перепадам и не боятся агрессивных атмосферных явлений.

Пергола - отличное укрытие от палящего солнца. Эта садовая конструкция весьма распространена в садах.

Тканевые солнцезащитные системы ролетного типа - рефлексоли, используют для того, чтобы затемнить большие проемы в помещений и снаружи. Главное достоинство - отражение, а также рассеивание света солнца, а также тепла вне границ помещения. В результате становится возможным сохранить постоянную комфортную температуру в помещении и минимизировать расходы на эксплуатации климатического оборудования. Рефлексоли выполняют не только солнцезащитную функцию, но и защищают террасы и беседки, а также навесы и открытые площадки от ветра, неблагоприятных климатических условий.

 

________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.