Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

19жовтня2017

«Киев днем и ночью»: чем особенный проект?

 

Телезрители три сезона подряд имели возможность наслаждаться сериалити. Он легко захватывает внимание и заставляет влюбиться в каждого героя. В чем же секрет проекта и почему он обрел такую молниеносную славу? Какие ждут новости «Киев днем и ночью» в четвертом сезоне?

Неожиданный формат

Мир привык к тому, что под большинство сериалов пишется конкретный сценарий. Над событиями актеры не властны и лишь должны красиво отыграть свою партию. Но данного проекта это не касается. Сериалити – это не стандартное телевизионное шоу. Здесь герои пусть и ограничены минимальным сценарием, но имеют право принимать решения сами, то есть показаться себя настоящих. Да, сценарий присутствует, но он просто «вписывает» события в жизнь актеров, а как им отреагировать они решают самостоятельно. Подобный проект уже был воплощен однажды в Германии и имел небывалый успех.

Простая идея и миллионы фанатов

Сюжет строится на том, как живут главные герои, обычные жители Украины, Альбина, Карина, Оксана, Александр и Богдан. Все они приехали в столицу ради мечты. Ребята с разных мест и с отличительными планами, но цель у них одна – обрести счастье в Киеве и начать заниматься делом всей своей жизни. Новости «Киев днем и ночью» рассказывают о том, как актеры борются с различными ситуациями. Они принимают решения, как и простые люди, а потому кажутся такими близкими всем телезрителям.

Как проходят съемки

Конечно, локаций не так много. Все действия происходят в столице. Снимают как на квартирах, так и в кафе, на улице, да и в целом, где захочется. Это так же огромный плюс для зрителей, так как они могут увидеть своих любимых героев даже во время утренней прогулки, обеспечить себе настроение на весь день. Возможно, это так же является причиной того, почему новости Киев днем и ночью такие актуальные. В кадр, конечно же, попадут не только красоты города, но и места, в которые страшно было бы заходить без съемочной группы.

Чего ожидать от четвертого сезона?

Непростое решение пришлось принять Ксюше. Девушка попала в неловкое положение. Неуверенность в том, кто является отцом ребенка, и вопрос о том, оставлять ли его вообще, терзали ее. В итоге, все решилось, можно сказать, само собой. Преждевременные роды расставили все точки над «и». На свет появилась Ариша, быстро полюбившаяся зрителям.

Альбина в свою очередь пытается стать настоящим полицейским. В этом ей будет помогать Александр. Однако, парень помогает не только из-за благих побуждений. Его чувства не дают ему покоя.

 

________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.