Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

25листопада2017

Без мясорубки Kenwood на кухне порой не обойтись

 

Каждый любитель мясных продуктов знает, что без мясорубки на кухне не обойтись. Иногда ты ешь стейки, жаришь просто мясо кусочками, но у каждого возникает такой момент, когда хочется чего-нибудь эдакого: пельменей, котлет, голубцов и многого другого, тогда-то и не обойтись без мясорубки, а одним из лучших представителей этого вида бытовой техники, как раз и являются модели бренда Kenwood.

Преимущества мясорубки Kenwood

Компания Kenwood сама по себе уже давно зарекомендовала себя как производитель надежной техники, а что касается моделей для бытовых нужд, то тут уж совсем мало компаний могут составить ей конкуренцию. Вот и в мясорубках Kenwood чувствуется это качество и забота о клиентах, которая выражается в таких деталях конструкции как:

  • Металлический корпус, который надежно защищает внутреннюю начинку мясорубки, имеет отличный вид и легко поддерживать в чистоте;
  • Высокая мощность от 850 до 2000 Вт – позволяет легко справляться даже с замороженным мясом;
  • Высокая производительность - за одну минуту мясорубка Kenwood может перемолоть не менее 1,5-2 килограммов мяса;
  • Наличие широкого ассортимента насадок для приготовления самых изысканных блюд;
  • Низкая степень энергопотребления;
  • Небольшие габаритные размеры, которые позволяют уместить мясорубку в любой кухонный шкаф;
  • Высококачественные материалы, позволяющие машинке служить вам долго время, исходя из высокой степени запаса их прочности;
  • Гарантия, свои сервисные центры по всему миру;

Модельный ряд мясорубок Kenwood

Все виды мясорубок Kenwood имеют очень широкий ценовой и функциональный диапазон. Так для небольшой семьи подойдет бюджетный вариант без большого спектра насадок и небольшой мощности (например для таких целей отменно подойдёт модель Kenwood MG 475 Silver), а для большой кухни или ресторана подойдет мощный и профессиональный инструмент который позволит сократить время готовки блюд до минимума и расширит ассортимент возможного меню блюд (Kenwood MG-510). Каждый, сумеет подобрать по своим потребностям и финансовым возможностям, именно тот вариант, которых подходит ему в индивидуальном случае и в этом можно быть уверенным, поскольку известный производитель сделал всё для того, чтобы максимально удовлетворить потребности любого человека.

Чтобы получить максимальный выбор моделей, мясорубки Kenwood лучше всего покупать в фирменном магазине, где кроме широкого ассортимента, также ещё и минимально возможные цены, которые позволят сэкономить на покупке.

 

________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.