Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

21листопада2017

Важность оригинальных запчастей для автомобилей

Всегда непростой задачей является выбор запчастей для ремонта автомобиля. Вопросы, как правило, возникает сразу после того, как заканчивается гарантийный срок обслуживания. И это вполне понятно, так как до этого момента автомобиль обслуживается в дилерских центрах, где расходники меняются по регламенту, а в случае непредвиденных ситуаций используются только оригинальные запчасти.

Купить запчасти высокого качества к любым маркам автомобилей можно можно здесь. Компания «Адмирал -С» - это интернет-магазин, имеющий офисы в разных городах Украины. Удобный интерфейс позволяет в короткое время подобрать требуемые запчасти к конкретной марке автомобиля.

Важно помнить о том, что на оригинальные компоненты всегда наносится фирменная маркировка. Кроме этого на них имеется уникальный номер, присваиваемый производителем. Оригинальные запчасти полностью идентичны тем компонентам, которые используются при первоначальной сборке машины.

Можно выделить следующие главные преимущества их использования во время проведения ремонта автомобиля:

  • Полная совместимость компонентов гарантирует качественный ремонт с сохранением всех исходных технических характеристик.
  • Широкий ассортимент компонентов обеспечивает 100% потребность при проведении любого ремонта.
  • При поиске запчасти с указанием ее уникального номера снижаются риски, связанные с приобретением контрафактного компонента.

Основным недостатком оригинальных частей является их высокая стоимость. Иногда разница в цене между оригиналом и аналогом составляет до 50%. Кроме того очень часто на складах официальных представителей нет нужных запчастей и возникает необходимость из заказа. Это задерживает проведение ремонтных работ, что не всегда устраивает владельцев автомобилей.

Если принимается решение использовать для ремонта неоригинальные запчасти, то следует понимать, что это может привести к аннулированию гарантии на автомобиль. Кроме этого по статистике бракованные изделия среди контрафактных деталей и узлов встречаются чаще. Неоригинальные запчасти производятся в меньшем ассортименте. Это объясняется тем, что изготовители стремятся выпускать наиболее востребованные компоненты, пользующиеся спросом с целью получения большей прибыли.

 

___________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2017 р.p.