Повідомити новину
Замовити вітання

ТРК Сігма

26лютого2018

Ориентируемся в интернет-магазине безопасности - делаем правильный выбор

 

Знакома ситуация, когда заходите на сайт магазина безопасности и не понимаете, что вам нужно? Сегодня мы решили помочь вам разобраться и рассказать, на что стоит обращать внимания в тех или иных условиях.

Определяем задачи, которые будет выполнять система

О безопасности какого объекта вы хотите позаботиться? Это будет школа, торговая точка, складское помещение, салон, загородный участок, строительная площадка, или что-нибудь еще? Или вы обеспокоены защитой собственного дома и хотите позаботиться о семье и близких? На каждый конкретный случай нужно отдельное специфическое решение.

Современный интернет-магазин безопасности располагает достаточно приличным выбором, чтобы предложить достойные варианты на все случаи жизни. Так что вам остается лишь найти подходящего торговца и получить от него профессиональную консультацию.

Правильный выбор оборудования

Если неправильно подобрать оборудование, считайте что вы попросту выбросили свои деньги. Камера, регистратор, блоки питания, жесткие диски, кабеля, коммутаторы – все должно сочетаться друг с другом и выполнять свои задачи как следует.

Любой интернет магазин систем безопасности предлагает клиенту консультации, но лучше всего чтобы специалист занимался проектом непосредственно. То есть если есть возможность заказать установку – воспользуйтесь этой услугой.

Практика показывает что самостоятельно разобраться во всем этом не так просто как хотелось бы. Так что доверьтесь профессионалам, которые сделают свою работу быстро и качественно.

magazin-bezopasnost.jpg

В крайнем случае можно пойти другим путем и просто найти профессионального установщика систем безопасности. Он придет к вам на объект, оценит потребности, сделает выводы и составит список необходимого оборудования.

Вам останется только купить его там, где вам удобнее, и вызвать его уже для непосредственного монтажа. Это позволит вам быть уверенным в эффективности и работоспособности системы.

Магазин безопасности: подбираем камеру наблюдения

Стоит обратить внимание на:

  • Объектив. Что вам нужно фиксированное, или может варифокальное решение? Какое фокусное расстояние позволит рассмотреть все объекты в кадре? Какой угол обзора обеспечит достаточный охват?

  • ИК-подсветка. Если предполагается, что видеонаблюдение будет вестись в условиях слабого освещения, без инфракрасной подсветки не обойтись.

  • Температурный режим. Следует помнить, что в условиях уличного наблюдения у камеры обязательно должен быть термокожух, который защитит от холода, жары и дождя.

Если Вам нужно правильное видеонаблюдение - приходите к нам в гости : https://ctb.com.ua/products/videonablyudenie

Правильная установка - советы специалистов

Практически каждый современный интернет-магазин безопасности предоставляет дополнительную услугу для своих клиентов – монтаж. Не стоит пренебрегать таким подарком, так как очень часто стоимость установки (подчеркнем – профессиональной установки) обходится значительно дешевле. Так же действуют скидки на покупку кабельной продукции при заказе через сайт.

internet-magazin-bezopasnosti.jpg

Приведем простой пример: вы сломали ногу (не приведи Господь!). Дело серьезно – и что делать? Попросить своего друга, чтобы вправил и забинтовал, или пойти к опытному врачу, который грамотно все вправит, наложит гипс и проконтролирует, чтобы все прошло как надо?

Выбирая интернет-магазин систем безопасности, обратите внимание на предложения по дальнейшему обслуживанию. Практика показывает, что если компания не готова нести ответственность за свои услуги и не предлагает дальнейшее техническое сопровождение, говорить о каком-нибудь там качестве услуг нет никакого смысла.

Полагаем, вы извлекли урок из нашей публикации и сумеете сделать правильный выбор. Ну а мы желаем, чтобы система безопасности вам не пригодилась!

 

____________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2018 р.p.