Повідомити новину

ТРК Сігма

21червня2018

Тренд сезона — кеды для детей и подростков

 

Тренд сезона — кеды для детей и подростков

Обувь для детей должна быть не только удобной и правильной, с ортопедической точки зрения, но и модной. Ведь малыши, подражая взрослым, тоже хотят выглядеть очень привлекательно, одеваться красиво, щеголять в перед друзьям в яркой нарядной обуви. И это касается не только подростков, которые вошли в пубертатный период и следят за своей внешностью особенно пристально. Сегодня малыши, посещающие детский сад или начальную школу тоже не прочь носить модные кеды, такие как у старшего брата или сестры, как у мамы или папы, как у голливудских звезд, которых они ежедневно видят по телевизору.

Безопасно ли?

К сожалению, у бабушек и дедушек до сих пор существует неправильное мнение, что такая обувь вредна для детского здоровья. Это совсем не правильно. Современные модели более эргономичные, экологичные, совершенно безопасные для здоровья детей. Современные детские кеды в http://blooms.com.ua/childrens-kedy — это:

• мода,

• красота,

• роскошь,

• шик,

• блеск,

• ортопедическая стелька,

• жесткий задник,

• усиленный мысок,

• пружинистая, рельефная подошва.

Всё это, можно смело сказать, множественные достоинства, благодаря которым дети могут носить кеды каждый день. Родителям не придется беспокоиться, что нога у ребенка неправильно сформируется, что стопа любимого чада замёрзнет в таких туфлях. Всего этого не произойдет! Будет только польза для здоровья, максимальный комфорт и необыкновенное удобство при эксплуатации новой модели обуви.

Немного о резиновой подошве

Почему же раньше считалось, что кеды — это достаточно опасный вид обуви. Дело в том, что еще несколько лет назад подошва для таких туфель изготавливалась исключительно из низкосортной резины. Материал очень быстро нагревался в жару, нога в такой обуви сильно потела, ребенок чувствовал себя дискомфортно.

Ножки ребенка были очень потными и со временем на них появлялся вредный для здоровья кожи грибок, который приходилось очень долго лечить опасными химическими препаратами. Как только на улице становилось холодно, резиновая подошва в буквальном смысле слова, каменела, становилась довольно жесткой. Ножки замерзали, ребёнок заболевал.

Современная резина производится со множеством добавок. Она хорошо регулирует температуру. То есть не перегревается, не переохлаждается. Внутри такой обуви хорошая тканевая стелька с супинатором. Ногам ребёнка всегда тепло и уютно. Никаких рисков для здоровья при использовании данной обуви в повседневной жизни просто не существует.

 

_____________________

На правах рекламы


ТОВ "ТРК "Сігма". Усі права захищені.
Під час будь-якого використання матеріалів сайту гіперпосилання на sigmatv.net.ua обов'язкове. 2009 – 2018 р.p.