Домашня сторінка / Корисне / Как выбрать сапоги

Как выбрать сапоги

 

Зимние сапоги должны быть теплыми и защищать в сильные морозы, не скользить на льду. Чтобы правильно выбрать сапоги для зимы, необходимо знать важные детали.

Зимние сапоги с внешним мехом защищают от снега, который может попасть в голенища.

Как сообщает сайт https://carvari.com/ru/catalog/choboti-2963/ сапоги на нескользящей рифленой подошве из натурального каучука или микропористой резины обеспечат удобное передвижение по скользким поверхностям. Обувь на каблуке в гололед лучше поменять на танкетку.

Мягкое голенище никогда не будет сдавливать ваши ноги, обеспечит комфорт и тело при ходьбе. Идеальными зимними сапогами считаются те, у которых верх выполнен из замши, а низ из кожи.

Сапоги, имеющие молнию, надевать гораздо быстрее, чем без нее. А вот сапоги со шнуровкой позволяют намного легче убирать узкие джинсы. Самое главное, чтобы молния на сапогах, была сделана из качественного материала.

Натуральный мех гораздо теплее, и в такой обуви ноги потеют намного реже.

Сапоги из натуральной кожи никогда не потрескаются в сильный мороз.
Наиболее актуальным вопросом среди женщин стал вопрос о том, как выбрать сапоги, которые походили бы к форме ног. Труднее всего выбрать обувь для очень худых и сильно полных ног.

Для таких ног подойдут сапоги из стрейч-материала, к примеру, сапоги в форме чулок. Они отлично обтягивают ногу и выглядят весьма элегантно. Под такую обувь можно смело надеть красивые вязаные гольфы или чулки. Сапоги со шнуровкой доверху тоже буду хорошо смотреться на худых ногах. Они быстро подгоняются по необходимому объему икры. Сапоги-трубы – рекомендуется носить прямыми, поэтому облегать ногу и не требуется.

Если ваши икры сильно полные, покупать узкие сапоги, сдавливающие голень нельзя ни в коем случае. Для таких ног подойдут не слишком высокие сапоги или модели со специальными вставками в верхней части. Обувь на платформе делает полные ноги еще более массивными, но в случае, если полные лишь лодыжки, такая модель вполне подойдет.

Сапоги-ботфорты выглядят на девушках невысокого роста некрасиво. Обувь, имеющая ремешки вокруг лодыжки, зрительно укорачивает ноги.
Если вы обладательница большого размера ноги, следует покупать сапоги на танкетке, но не с узким носом.

Покупая сапоги, стоит подумать, будут ли они сочетаться с вашим гардеробом. Сапоги разноцветных оттенков лучше выбирать тогда, когда у вас уже имеются сапоги классического черного или темно-коричневого цвета.

0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.