Домашня сторінка / Корисне / Не знаете, что подарить ребенку на годик? Толокар, конечно!

Не знаете, что подарить ребенку на годик? Толокар, конечно!

 

Многие мамочки в интернете спрашивают, можно ли подарить толокар ребенку на 2 годика? Нельзя, лучше подарите его на годик. Я вам серьезно говорю. Мы купили машинку толокар своему сыну, когда ему еще и года не было. Девочки, это был полный восторг! Он и хохотал, нажимая на кнопки, пританцовывал под песенки, катал его по всей квартире, держась за спинку. А багажник! Он часами, серьезно, часами сидел и складывал в него свои игрушки, затем выкладывал и снова складывал…

Это самая удачная игрушка из всех, какие у нас только были. Сейчас нам уже 3 года, а малой до сих пор обожает машину. Сначала мы играли ней только дома. Когда нам было где-то 1 год и 3 месяца мы начали брать ее с собой на улицу. Мы ездили по площадке, я катала его сама, мы засыпали песок в багажник. Сейчас дети устраивают гонки на толокарах. После нас почти все мамы купили своим чадам подобные машинки.

Кстати, разнообразие их огромное, но я теперь точно знаю, на что стоит обратить внимание при выборе толокара.

  • Машина должна быть красивой и яркой;

  • Наличие звуковых сигналов и багажника даже не обсуждается;

  • Задний стопор должен быть обязательно, он не дает каталке перевернуться назад;

  • Заметила, очень важно взять машину с высоким клиренсом. Вы же сами знаете, какие у нас дороги…А если серьезно, то чем выше машинка, тем проще ребенку заезжать и съезжать с бровок;

  • Заметила, что многие мамы на площадке купили модели с родительской ручкой. Знаете, очень даже удобная вещь, можно и на рынок или в магазин свозить ребенка;

  • Тент от солнца нужен, только если вы планируете гулять на толокаре по городу на длительные расстояния;

  • Очень эффектно смотрятся толокары в виде настоящих взрослых Феррари, Мерседесов, Джипов. А девчонки, в основном, катаются на розовых машинах с принцессами, феями и разными мультяшными героями.

Мне, как маме, нравится, что толокары безопасные, цвета на солнце, по крайней мере у нас, не выгорели, а еще они легко моются. Когда приходим с улицы, я протираю машину и колеса влажной тряпочкой и продолжаем играть дома.

Я думаю, что толокар — лучшая игрушка и транспортное средство, которое вы можете купить своему ребенку на годик. Производители пишут, что они рассчитаны на вес до 30 кг. Дети на них катаются до 4-5 лет, пока не надоест. Потом можно его кому-нибудь передарить или продать.

Толокары действительно физически развивают, учат быстро двигаться, реагировать, ориентироваться в пространстве, вовремя сигналить. Я считаю, что это отличный подарок и на годик, и на два года. Толокар точно не будет пылиться в углу, дети придумывают множество способов как его использовать, помимо прямого назначения.

Счастливая мама 4-летнего сына и троих крестников Анна Руденко, г. Киев.

 

________________

На правах рекламы

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.