Домашня сторінка / Без категорії / На Лозівщині жінка 3 роки намагається оформити успадковану землю

На Лозівщині жінка 3 роки намагається оформити успадковану землю

На Лозівщині жінка вже 3 роки не може виготовити техдокументацію  на землю. Лозівчанка поділилася, маючи на руках усі необхідні документи, добивається перевиділення ділянки. Все через те, що успадковану землю розмістили на двох різних місцях.
Зі своїми претензіями  та скаргами лозівчанка звернулася до керівників Лозівського району. Щоб розібратися у ситуації вони скликали нараду з земельниками та юристами. Детальніше – у відео.

0

13 коментарів

  1. моряк Папай

    О мля….. не завидую Керопову! Варька Длинный Нос (Милостная) достанет мертвого. Стерва еще та, ходит везде бабки клянчит спекулируя тем что у нее сын умер. При том что своему любовнику недавно купила джип за 600000 грн. Стусенко и Ткаченко уже “до ручки” достала, теперь за Керопова взялась а тот дурачек как и Ткаченко ведется и деньги дает. Вообщем нашла очередного лоха для выкачки денег.

    0
  2. соседка

    Варвара реально склочная баба. У нас в доме с ней никто из соседей не разговаривает. Как говорится “обрехала” всех она.

    0
  3. Добродій Микола

    Крадійка Мілостна – коли перестанеш тепло у всього під’їзду красти і прибереш батарею що самовільно приварила біля своєї кухні? Як не прибереш сама тоді ми демонтуємо її.
    У мене в квартирі через твою самодіяльну батарею на кухні немає тепла.

    0
  4. Карлсон

    Я смотрю что тетка то оказывается популярна!!! В Зирковый дует ее пропипихните!! При таких раскладах она аншлаги будет собирать без проблем.

    0
  5. Анонім

    А мне это персонаж Лапоть интересный, сколько я его видел, как представителя ЛРДА ,так он всегда краснопёрому задницу вылизывал,прямо аж языком входил….так вот,он с Кероповым так само? Тоже лижет?
    P.S. лапоть лижет всем,кто выше него…предоставляет посный спектр услуг,только для начальства…
    Лапоть,если ты это читаешь,дай опровержение на Фейсбуке в “славне місто Лозова”

    0
  6. Пачуча

    На “славному” місті в Фейсбуке там Коломак рулит, и в группу включает кого хочет но только не желающих лозовчан. Раз 5 пробовал туда вписаться – без ответа и привета, кум и пару друзей для эксперимента попробовали тоже и тоже не пустили. Так если Лаптя там нет то он там не отпишется.

    0
    • Имя Фамилия

      Коломак не пускает туда, и гонит оттуда, только ватников и совкодро**ров. =) Значит вы с друзьями либо первое, либо второе =) Или Пуйла хвалишь на своей странице, или Украину поносишь, или в эсэсэсэре застрял =))

      0
      • кум Пачучи

        Ага, расскажи это Пачуче который в 2014-м ушел добровольцем в АТО, отянул лямку год в добробате а потом три года на контракте в ВСУ. У мужика за спиной Дебелое, Светлодарка а ты его в вату записываешь? Тебе за такое надо глаз на жопу натянуть. Как и Коломаку который себя возомнил монополистом на название Лозовая.

        0
        • Имя Фамилия

          Если все это так, тогда я извиняюсь, натягиваю оба глаза на жопу и спрашиваю Игоря Коломака, (он и здесь все читает) а в чем собственно проблема?

          0
          • Пачуча

            Забей!!! Игорь своим модерированием добился того что туда все меньше и меньше народа заходит. Он там хоть и писал что много людей туда подписывается, но по факту у кого не спрошу то даже те кто там подписан туда практически не заходят. Это не говоря уже про тех кого отфутболили. Так что смысла нет что-то спрашивать. Жизнь штука короткая чтобы тратить ее еще на нежные разборки.

            0
  7. Анонім

    Я без проблем подписалась,хотя я не отношусь ни к первой,ни к второй категории….

    0
    • кум Пачучи

      Ну а я вот не смог, причем Коломак так даже и не попытался объяснить почему. Так и забили на тут страницу и я и кум и все знакомые кто пытался зарегестироваться там. Хотя вот сейчас ради интереса зашел туда и вижу там ничего не поменялось.

      0
    • Місцевий

      І в мене жодних перешкод не було) Зірки, мабуть, зійшлись)

      0