Домашня сторінка / Корисне / Как выбрать экскаватор-погрузчик

Как выбрать экскаватор-погрузчик

Покупка экскаватора – это одно из важнейших направлений в работе многих компаний. Они стремятся предложить своим клиентам только качественное, пользующееся заслуженной популярностью по всему миру оборудование фирмы JCB, технические характеристики которого во многом опережают аналогичные технические устройства других марок.

Экскаваторы погрузчики JCB представляют собой высокотехнологичные машины большой мощности и грузоподъёмности, предназначенные для земляных и погрузочных работ различной сложности. В зависимости от дополнительных специальных устройств, которыми оснащена конкретная модель экскаватора, данное оборудование может применяться в качестве универсального технического средства для проведения множества видов работ (погрузка, разгрузка, землеройные работы и выполнения роли бульдозера) или одной конкретной операции, требующей наличия спецтехники. Экскаваторы различают и по типу хода, это может быть колёсный или гусеничный вариант. А также экскаваторы классифицируют по типам производимых с их помощью работ, а также по мощности, общим габаритам и размерам или объёмам ковша.

Продажа экскаватора во многих компаниях представлена несколькими моделями экскаваторов JCB, оснащённых гидромолотом и другими специальными устройствами для проведения различного рода работ. Так, для работ по погрузке-разгрузке идеально подойдёт экскаватор-погрузчик модели JCB 3CX, для выполнения земляных видов работ и подготовки территорий – этого же экскаватора с гидромолотом.

Данный экскаватор считается лучшим универсальным видом такой техники. Его механическая система компенсации наклона ковша в процессе подъёма стрелы позволяет исключить потери материала в ходе погрузочных работ. Фронтальное расположение ковша способствует использованию данной модели экскаватора как для процедуры разработки территорий для строительства, так и для процессов уборки снега и различного рода мусора. Наличие гидромолота делает экскаватор JCB 3CX отличным инструментом для разработки скальных и горных пород, разрушения конструкций из бетона и железобетона, мёрзлой почвы и других сложных и трудоёмких видов работ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.