Домашня сторінка / Корисне / Вакуумно роликовый массаж от SanTa Estet – гарантия комфорта и качества

Вакуумно роликовый массаж от SanTa Estet – гарантия комфорта и качества

 

Лишний вес – это то явление, которое подозревают у себя многие девушки. Сегодня в моде худоба и многие девушки, обнаружив, что не подходят под модельные параметры, начинают опасное и экстремальное похудение. Обычно такое случается в подростковом возрасте, когда под давлением гормонов дети способны на многое, в том числе на голодание и многие другие мучения, чтобы достичь воображаемого и несуществующего идеала.

Проблема с лишним весом несколько иначе обстоит у женщин более старшего возраста. С годами вес имеет тенденцию накапливаться независимо от первоначальной комплектации. Чем старше человек становиться, тем меньше он двигается и это факт. Привычные действия выполнять становиться все тяжелее, прогулка кажется тяжёлым испытанием, а слово «спорт» вообще забыто, поэтому лучший способ отдохнуть – это съесть что-то вкусное и полежать у телевизора на диване. Стремительный набор веса в таком случае не заставит себя ждать и еще и повлечет за собой кучу разнообразных проблем со здоровьем, а в особенности с сердечно сосудистой системой. Чтобы этого не случилось, необходимо вовремя себе сказать «Стоп» и начать действовать в сторону здоровья организма.

Сегодня каждый человек выбирает для себя сам путь похудения. Тем не менее, в моду вошло своеобразное «правильное питание», которое предполагает прием достаточного количества полезной пищи в организм и достаточное количество употребления чистой воды ежедневно. Так же никто не отменял разнообразные тренировки в спортзале на жиросжигание, прописанные квалифицированным тренером. И последним пунктом является антицеллюлитный массаж, на котором мы остановимся более подробно.

Сегодня наиболее безопасным, эффективным и современным методом устранения жировых отложений и целлюлита на ягодицах и бедрах является вакуумно роликовый массаж от SanTa Estet. Данный вид массажа применяется во многих случаях и занимается не только устранением определённых проблем, но и оказывает общеукрепляющее действие для тех, кто не имеет проблем ни с упругостью кожи, ни с лишним весом и избыточными жировыми отложениями.

Если вы хотите улучшить тонус вашей кожи, повысить ее эластичность, избавиться от так называемой «апельсиновой корки», улучшить кровообращение и метаболизм в клетках, запустить обменные процессы и регенерацию кожи, то процедура вакуумно-роликового массажа – именно то, что вам нужно. Начать стоит с того, что записаться на прием к врачу-косметологу для консультации. Прежде всего врач должен объяснить суть всей процедуры, ее последствия, результаты, сам процесс, осмотреть вас на предмет наличия противопоказаний, а также оценить рамки длительности одного курса и продолжительность процедуры в нем. После того, как вы обсудите с врачом все моменты, то можно переходить непосредственно к проведению массажа. Проводиться он при помощи специального ультрасовременного аппарата, который имеет специальную чашу, размер которой устанавливается индивидуально в зависимости от зоны воздействия и масштаба проблем. Внутри чаши находятся ролики, которые бережно массируют складку кожи, которая окружена чашей и при этом ее еще и всасывает вакуум. То есть при проведении самой процедуры вакуумно-роликового массажа на проблемную зону оказывается сразу три воздействия –вакуумное, механическое и роликовое. Сначала тело пациента очищается специальным косметическим средством от поверхностных загрязнений, далее врач передвигает чашу в определённом направлении в зависимости от выраженности проблемных зон и в конце он также наносит на тело пациента специальный крем, который увлажняет и успокаивает кожу.

Среди основных противопоказаний к проведению данной процедуры выделяют ОРВИ, критические дни и беременность, заболевание сердечно-сосудистой системы, болезни почек и так далее.

Не редко к процедуре вакуумно-роликового массажа прибегают и спортсмены, ведь на мышечные ткани он также положительно влияет. Происходит своеобразный массаж мышцы, под давлением ролика, снимается напряжение и усталость мышцы после тяжелых физических тренировок, ликвидируются спазмы в мышцах, происходит тонизирование мышечной ткани и улучшается отток лимфы и кровообращение.

Если вас заинтересовала данная процедура, тогда у вас есть возможность прямо сейчас узнать где в городе Киеве делают вакуумно-роликовый массаж лучше всего и где предложат самую приятную цену – конечно же, в центре эстетики santa-estet.com.ua. Уютный дизайн, приветливый персонал, высококлассный сервис и широкий ассортимент предоставляемых услуг гарантировано не оставит вас равнодушным.

 

____________________

На правах рекламы