Домашня сторінка / Корисне / Расходы на конверсию при инвестировании и при производственных процессах

Расходы на конверсию при инвестировании и при производственных процессах

Стоимость конверсии – это термин, который используется в нескольких финансовых приложениях. Этот термин может относиться к общей стоимости производства и затрат на рабочую силу, связанных с производством продукта. Затраты на конверсию также могут относиться к сумме, которая будет израсходована путем перераспределения оборудования, используемого в производственном процессе, что превратит старый процесс в более эффективный. Советуем изучить Особенности современного переоборудования производственных процессов. В инвестиционных ситуациях этот термин может относиться к расходам, которые возникают при переходе инвестиций или конвертации в другие инвестиции.

Что касается производства товаров и услуг, то затраты на конверсию включают все измеримые виды расходов, которые позволяют производить продукты, подходящие для продажи потребителям. В этом случае затраты будут включать заработную плату тех, кто активно участвует в этом процессе, любые прямые затраты на производство и производственные накладные расходы, которые относятся к общей работе объекта. Концепция общей стоимости завода тесно связана с затратами на конверсию, и в некоторых кругах оба термина используются взаимозаменяемо.

При переработке производственного этажа путем перемещения или оборудования в новую последовательность любые затраты, связанные с ходом, определяются как затраты на конверсию. Например, если компоновка производственного предприятия переработана, чтобы объединить деятельность двух ранее независимых отделов в единое рабочее подразделение, затраты на демонтаж старого оборудования, его настройку в новой конфигурации и переназначение обязанностей работникам обновленного отдела будут возвращены в процесс конверсии. Аналогичным образом, потери, связанные с временным отключением двух отделов при конверсии, также могут считаться частью общих расходов на конвертацию.

Предприятия часто очень внимательно следят за расходами на конвертацию. Поскольку затраты такого типа оказывают влияние на размер прибыли, полученной на каждую проданную единицу, необходимо убедиться, что расходы оправданы и обоснованы. В случае, если одна из затрат считается непомерной, меры по минимизации этой стоимости приведут к увеличению потенциальной прибыли, если это изменение не окажет отрицательного влияния на качество производимой продукции.

Даже при инвестировании есть затраты на конверсию. Это может включать переключение одного актива в какую-либо другую форму, например, перемещение баланса пенсионного фонда во взаимный фонд или преобразование одного класса акций в другой класс. Любые издержки, возникающие в результате этих действий, могут быть классифицированы как расходы на конвертацию, а в некоторых случаях используются в качестве налогового вычета, если деятельность признается в качестве допустимого вычета соответствующим государственным агентством по доходам.

_________________

На правах рекламы

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.