Домашня сторінка / Без категорії / Где можно качественно перешить шубу в Киеве?

Где можно качественно перешить шубу в Киеве?

Перешив шуб КиевВ наследство от старшого поколения досталась старая шуба? Несколько лет назад купили дорогое меховое изделие, которое сегодня утратило свою актуальность? Не спешите выкидывать вещицу. Более правильное решение — перешить шубу в студии меха Винтер Фур. Опытные специалисты, знающие про натуральный мех все и даже больше, с удовольствием возьмутся за дело и изготовят из старой шубы совершенно новое меховое изделие современного фасона — полушубок или меховой жилет.

В силах мастеров Winter Fur перекроить, изменить размер или вовсе сделать из 2 шуб одну новую. Мы предлагаем услуги по перешиву шуб по демократичным ценам и при этом гарантируем отличный результат. Хотите лично в этом убедиться? Приносите меховое изделие к нам и мы расскажем, чем можем помочь в конкретно вашем случае.

Когда требуется перешив?

Со временем меховая одежда теряет свой привлекательный вид. Довольно частый случай — шуба стала мала или велика по размеру. В такой ситуации перешив- лучшее решение. Стоимость работ напрямую зависит от степени сложности, а также качество исходной пушнины.

Натуральный мех – очень податливый материал. Он легко поддается перекрою. Именно благодаря этому свойству можно с легкостью видоизменить фасон, частично или полностью перекроить шубку (например, поменять форму и длину рукава, изменить горловину и т. п.).

Перешив шубы в Киеве по доступной цене

Услуга «перешив шуб», которую можно заказать на странице http://winter-fur.ua/pshiv/pereshiv-shub – одна из самых популярных и востребованных. Поэтому если любимый меховой наряд перестал вам нравиться или подходить по размеру, не спешите убирать его на дальнюю полку и бежать в магазин в поисках новой верхней одежды. Наши мастера и технологи выслушают все пожелания клиента и учтут их при выполнении заказа. За качественную работу и быстрое выполнение перешива вы заплатите адекватную цену и при этом будете уверены в том, что новое изделие из меха прослужит не один сезон. После перекроя шубы уже через несколько дней вы сможете одеть обновку и ловить на себе восхищенные взгляды окружающих!

Мы работаем с разными видами меха и беремся за заказы любой сложности. Для специалистов студии Винтер Фур нет непосильных задач. Все работы выполняются в соответствии с нормами и техническими требованиями, что гарантирует 100% безупречный результат.

Все еще сомневаетесь в нашей компетентности? Прямо сейчас переходите на официальный сайт компании и знакомьтесь с примерами работ мастеров Винтер Фур.

Почему стоит обращаться к профессионалам?

Меховая одежда стоит довольно дорого. Эксклюзивные меха и вовсе обходятся в тысячи долларов, Главная причина, почему не стоит доверять перекрой шубы мастерам-самоучкам — высокий риск порчи дорогостоящего изделия. Вы можете заплатить немалую сумму за услугу, но не получить желаемый результат.

Обратившись в студию меха Винтер Фур вы будете знать, что за дело возьмутся лучшие мастера. В результате новое меховое изделие будет иметь привлекательный внешний вид и отлично сидеть по фигуре.

Безусловно, есть один «минус» – 2-3 раза в процессе перешива придется приехать на примерки. Однако результат стоит того. В итоге вы получите меховую обюновку актуального фасона и именно того вида, как вы хотели. Опытные специалисты Winter Fur учтут особенности фигуры каждой клиентки и предложат оптимальные решения по фасону, которые помогут подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие недостатки.

Чтобы вы могли быстрее определиться с моделью будущего изделия, мы предложим несколько каталогов. В случае необходимости добавим мех, новую фурнитуру и аксессуары.

Перешив шубы в любом случае будет стоить в разы дешевле, чем покупка нового мехового изделия в магазине или салоне.

Студия меха Winter Fur дорожит своей репутацией, поэтому делает все быстро, качественно и недорого.

Время на переделку шубы определяется во время первого визита в студию и зависит от следующих факторов:

  • сложность выбранного фасона;
  • наличия необходимых дополнительных материалов на складе;
  • загруженности ателье.

Делая вывод всего вышесказанного, можно отметить, что перешив шубы — это довольно сложный процесс, который стоит доверить опытных специалистам. После профессионального перешива изделие приобретает вторую жизнь, актуальный вид и необходимый размер.

Смело обращайтесь к нам и мы сделаем все возможное, чтобы в вашем гардеробе уже в скором времени появилась еще одна меховая обновка!

________________

На правах рекламы

0