Домашня сторінка / Корисне / Что подарить мужчине на Новый год

Что подарить мужчине на Новый год

 

Выбор подарков, пожалуй, наиболее ярко демонстрирует различия в психологии мужчин и женщин. Перед Новым годом представительницы прекрасного пола атакуют магазины одежды, парфюмерии и косметики. «Какой милый шарфик», «Пусть носит тепленькие носочки», «Набор для бритья всегда пригодится», – рассуждают прекрасные дамы.

Расчетливый и скуповатый рыцарь, пожалуй, экономию оценит, откладывая про запас десятый лосьон после бритья. Но даже он не придет в восторг от такого «сюрприза». Психологи утверждают, что больше всего ценятся подарки с эмоциональным подтекстом или связанные с какой-нибудь приятной историей и, разумеется, учитывающие индивидуальность человека. Поэтому копить положительные моменты нужно в течение всего года. Прислушивайтесь к желаниям мужчины, отмечайте, на что он с тоской смотрит в магазинах: возможно, это будут заводные игрушки или вертолеты с дистанционным управлением в магазине детских товаров. Женщине такой подарок может показаться совершенно бесполезным.

Советуем выбрать такой подарок как термокружка купить лучше всего на проверенном сайте в интернете.

Однако, получив на Новый год эту вещь, мужчина получит счастливую возможность вернуться в детство и, взяв в руки пульт, наверстать упущенное.Романтичный мужчина оценит диск с любимой песней в вашем исполнении, записанный на студии звукозаписи, забавный шарж, выполненный с его портрета, фотоальбом, куда бережно собраны разбросанные фотографии его юности. Процесс дарения можно сопроводить игровыми моментами: предложить выполнить шуточные задания, чтобы угадать, где находится подарок (не обязательно под елочкой). Хороший подарок для мужчин, как правило, обладает динамикой. Компас, навигатор для автомобиля, термометр, барометр, рулетка пригодятся ему на активном отдыхе. Если любимый заядлый охотник или рыбак – задача упрощается.

Но даже если он выезжает только на работу, необходимо держать в уме: мужчины считают себя воинами. Ружье может заменить «навороченный» перочинный нож, в котором есть ножницы, вилки и штопор. Кстати, большинству мужчин обрадуются и дорогому алкоголю, который можно дегустировать с друзьями после новогодних возлияний, попутно восхищаясь тонким вкусом жены. Вручение даров должно сопровождаться искренними комплиментами. Открывая коробку с дрелью, лобзиком или бензопилой, восхищайтесь его золотыми руками. Преподнося дорогую авторучку, говорите, что он – самый талантливый и умный. Перед такими словами ни устоит не один мужчина, а ваш новогодний подарок станет еще ценнее.

0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.