Домашня сторінка / Корисне / Rent365 — лучшие квартиры в Киеве посуточно

Rent365 — лучшие квартиры в Киеве посуточно

Представитель компании присутствует при поселении и выселении.

  • Служба поддержки доступна в режиме 24/7. Если возникли какие-то сомнения или вопросы, можно смело звонить в любое время.
  • Возможен трансфер с железнодорожного вокзала или любого аэропорта столицы.
  • Командировочным предоставляются отчетные документы.

Если вы цените свое время и не хотите тратить его на безрезультатный обзвон объявлений из Интернета, доверьтесь нам! С 2001 года компания Rent365 удачно поселила более 100 тысяч гостей столицы из других регионов и из-за рубежа.

База квартир Rent365

Каждый, кто пытался снять квартиру в Киеве посуточно, наверняка сталкивался с ситуацией, когда после всех договоренностей выбранный объект внезапно оказывался уже сдан, и риэлтор предлагал другое жилье, но уже по гораздо большей стоимости. Это уловка, которую практикуют многие нечистые на руку посредники. Фотографии уютных, богато меблированных квартир берутся с иностранных сайтов и выдаются за реальные фото киевских объектов недвижимости.

У нас такого никогда не было и не будет. Все квартиры в нашей базе — а их более девяноста — вполне материальные объекты с реальными адресами. Цены, указанные на сайте, окончательные, без дополнительных комиссий. При бронировании объекта он тут же выпадает из перечня доступных, поэтому случаи, когда на одну и ту же квартиру претендуют несколько арендаторов, исключены! В случае форс-мажоров (стоит отметить, что за 16 лет работы такие моменты можно пересчитать на пальцах), клиенту предоставляется равноценная квартира в том же районе, с аналогичной площадью и меблировкой или, если такие варианты временно отсутствуют, объект классом выше.

Правила бронирования квартир в Киеве посуточно

Мы долгое время работали над функционалом бронирования, чтобы сделать его максимально удобным для клиентов. Все доступные для поселения квартиры перечислены на сайте http://rent365.net/. Если вы хотите жить в конкретном районе столицы, воспользуйтесь функцией поиска — он выдаст все свободные на данный момент варианты. Бронирование предусматривает внесение оплаты за сутки проживания любым из удобных способов:

  • наличными (в офисе компании на ул. Марины Расковой);
  • банковская карта;
  • система срочных переводов Western Union.

Существует два варианта брони — гарантированная или плавающая. Если вы вносите предоплату за 3 и более дня до поселения, выбранный объект гарантированно остается за вами. При срочном бронировании (менее, чем за трое суток до поселения), мы не обещаем, что поселим вас именно в эту квартиру, но с вероятностью 100% подберем равноценный вариант или объект классом выше. Отменить броню и вернуть предоплату в полном размере можно за 8 дней до поселения.

Обращение в Rent365 — самый верный способ решить проблему проживания при горящих сроках! Если вы не нуждаетесь в аренде жилья, но хотите попробовать себя в перспективном риэлторском бизнесе, присоединяйтесь к нашей партнерской программе. Мы всегда рады сотрудничеству с надежными людьми, которые знают цену хорошему сервису.

 

_______________________

На правах рекламы