Домашня сторінка / Новини / На сессії Лозівської міськради обговорювали “формулу Штайнмаєра”

На сессії Лозівської міськради обговорювали “формулу Штайнмаєра”

Лозівські АТОвці попросили депутатів міськради підтримати звернення до Харківської облради щодо “формули Штайнмайера” – вбачають у ній загрозу державному суверенітету.

Більшість обранців не підтримали звернення. Домовилися доопрацювати його.

0

10 коментарів

  1. Матери погибших сыновей,жёны погибших мужей,воины ВСУ защищающие Украину в это время,плюньте в лицо этому депутату облрады Нестерову.Он даже сам себе врёт,не то что нам.Врёт и не краснеет даже,типа гражданский конфликт у нас между собой.Позор!

    10+
    • Анонім

      Волонтеров без устали ворующих гуманитарку забыл

      3+
  2. из интервью Кучмы в Чернигове

    Л.Кучма внезапно разгромил “формулу Штайнмайера” для Донбасса,давая интервью на Черниговщине, под которой лично поставил свою подпись. Он заверил, что это “не формула мира” – она не поможет прекратить войну на Донбассе и война переместится на другие области Украины. Он подчеркнул, что главный пункт формулы, проведение законных и демократических местных выборов в ОРДЛО, до восстановления контроля над границей с РФ невозможен, это полный абсурд. Кучма подтвердил, что Москва питала большие надежды по поводу “формулы Штайнмайера”. “А вдруг мы дожмем украинцев, и они на нее согласятся, и мы тогда разберемся по полной и в других регионах”, – озвучил экс-президент планы Кремля. Он уточнил, что цель данной формулы – “сдать нас с потрохами”.

    7+
  3. Анонім

    Коломак не може вимагати від імені українського народу, так як він не представляе його. Він представляе лише нациків. Активність Коломака звязана з тим, що в 2014 році влада в країні була змінена шляхом державного перевороту. І він, Коломак приймав активну участь, за що буде нести відповідальність. А Нестеров барига ,але в даному випадку молодець. Не зрадив свій народ і батьків, і дідів які разом перемогли нацизм. Перемога буде за нами. А Коломака чекае доля Сашка Білого.

    7+
  4. Анонім

    Среди АТОвцев Коломак, мягко говоря, авторитетом не пользуется. Все нормальные люди хотят мира. А вот для Коломаков война- мать родная. Так подняться, нужно очень хорошо постараться. Сам г**да на передке не был в окопе, а другие пускай подыхают.

    7+
  5. Анонім

    Коломак ту***й. Поезд уже тронулся, а он под колеса бросается.

    2+
  6. а коломак та і слабуни примазалися к АТОВЦАМ МЕРСКІЕ ТВ**І

    3+
  7. лохторатовец

    Коломак уже ЖКХ в городе поднял. Теперь заявляет, что нужно быть политиками. Не ув. Коломак, Вас избирали не для обсуждения вопросов государственного уровня, до которого Вы, очень мягко выражаясь, не доросли, а для того, что бы в нашем маленьком и уютном городе по тротуарам не текла канализация, работали ливневки, ну и все такое. Ваш спич не впечатлил, не лезте не в свои дела, тогда и порядку будет больше.

    9+