Домашня сторінка / Корисне / Как выбирать средства для похудения

Как выбирать средства для похудения

 

Избыточный вес – это проблема, которая актуальна во всем мире. Фармацевтическая промышленность выпускает огромное количество препаратов, способных снизить аппетит и помочь избавиться от ненавистных килограммов, при этом соблюдать диету и выполнять физические упражнения не придется.

Используйте фармацевтические препараты для похудения только по назначению врача-эндокринолога или психиатра. Без рецепта вы можете приобрести в аптеке биологически активные добавки, которые улучшают обмен веществ, снижают чувство голода, выводят из организма лишнюю жидкость, что в комплексе помогает потерять от 1 до 5 кг.

Средства на основе сибутрамина: «Редуксин», «Линдакса», «Меридиа» – это фармацевтические препараты для лечения ожирения, которые имеют большой спектр противопоказаний, поэтому при выборе получите рекомендацию врача. Капсулы или таблетки следует принимать 1 раз в день во время завтрака, что позволяет без особых усилий контролировать аппетит и терять в течение месяца 4-6% веса. Миллионы людей, принимавших данные средства для похудения, обрели желаемые формы и продолжают поддерживать их, систематически проходя профилактические курсы приема.

Если ваш лишний вес является следствием сниженной функции щитовидной железы, вам назначат «Трийодтиронин». При приеме данного средства вы значительно похудеете за счет повышения функции щитовидной железы, что способствует усилению обмена веществ.

При избыточном весе, вызванном нарушением сердечнососудистой системы, препаратом выбора является «Дигоксин». Он нормализует кровообращение, обладает побочным действием – снижает аппетит, что способствует снижению избыточного веса.

Препараты «Симлин» или «Прамлинтид» применяются в качестве заместительной гормональной терапии для снижения чувства голода и профилактики переедания. Синтетические гормоны, содержащиеся в препаратах, вырабатываются в повышенном количестве у лиц, не склонных к избыточному весу и не вырабатываются у лиц, которые страдают ожирением.

Метформин – это действующее вещество препаратов, назначаемых для нормализации уровня сахара в крови при диабете второго типа. Выбирайте данные средства, если вы имеете избыточный аппетит, повышенный уровень сахара и холестерина. Систематический прием препаратов на основе метформина помогает похудеть на 6 кг в течение 12 месяцев.

«Дезопимон», «Фепранон», «Пандерол», «Мефолин» – это препараты, являющиеся производными амфетамина. Способствуют полному купированию чувства голода, повышают энергетический потенциал.

Жиромобилизующие препараты «Адипозин», «Изолипан» выбирайте в том случае, если вам нужно очень быстро избавиться не только от лишних килограммов, но и смоделировать фигуру, устранив жировые отложения в проблемных зонах.

«Ксеникал» не дает жиру из пищи усвоиться и отложиться в депо. При систематическом приеме способствует снижению лишнего веса и поддерживает эффект похудения, полученный с помощью других препаратов. Средство совершенно безопасно для здоровья и может приниматься лицами, имеющими серьезные хронические заболевания.

Аноретики-наполнители: «Неонормакол», «Амигель», «Редувакс» выбирайте в том случае, если вы планируете уменьшить калорийность и количество потребляемой пищи. Препараты заполняют желудочно-кишечный тракт, что создает чувство насыщения.

0